Ver Resultados de Encuesta: ¿Qué resolución tendrá la EOS R3?

Votantes
57. No puedes votar en esta encuesta
  • < 20.1 Mpix

    2 3,51%
  • 20.1 Mpix (como R6 y 1D X III)

    10 17,54%
  • 45 Mpix (como la R5)

    29 50,88%
  • > 45 Mpix

    16 28,07%
Página 1 de 10 1236 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 112

Tema: Porra: ¿Qué resolución tendrá la EOS R3?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.377
    Entradas de Blog
    49

    Lightbulb Porra: ¿Qué resolución tendrá la EOS R3?



    ¿Qué resolución crees que tendrá la EOS R3 con ese nuevo sensor CMOS BSI apilado?

    Vota y deja tu comentario

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    5.067

    Predeterminado

    35Mpx, lo mínimo para grabar 8K a 30fps
    La convergencia foto video está aquí.

  3. #3

    Predeterminado

    He votado 45 Mpix. Podrian ser 40 Mpix, pero lo dudo.

    La R5 soporta dos formatos 8K, por lo que si soporta 8K soportara los mismos.

    • DCI 8K (8192 x 4320) 17:9
    • UHD 8K (7680 x 4320) 16:9 (el estandard de las teles)


    Pero como el sensor sera en formato 3:2 lo mínimo para poder grabar 8K seria

    • DCI 8K (8192 x 5464) --> 45 Mpix
    • UHD 8K (7680 x 5120) --> 39,3 Mpix (que obviamente venderían como 40 Mpix)

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    feb 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    45 mpx, creo que con más no podría tirar 30fps.

    saludos
    Mi equipo:

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1.256

    Predeterminado

    Rondando los 45-50 megapixeles. Y los 30FPS serán "tramposos" como la A1 de Sony.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.377
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Estress Ver Mensaje
    Rondando los 45-50 megapixeles. Y los 30FPS serán "tramposos" como la A1 de Sony.

    ¿Qué quieres decir con tramposos?
    De momento lo que se sabe es que las 30 fps será con el obturador electrónico y que va a depender también del objetivo y tarjeta que lleves.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias, España
    Mensajes
    13.099
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    45Mp, la misma que la R5, el ancho del 8k gordo con la altura en 2/3 y un poco más para poder estabilizar recortando un pelín.

    Tremendo revuelo y es sólo un simple anuncio de desarrollo ...
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1.256

    Predeterminado

    Que la A1 solo da los 30 fps usando raws comprimidos, y no se porque me da a mi que con esta cámara, si tiene una resolución de 40-50 megapixeles será lo mismo.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    sep 2019
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    He visto unas cuantas reviews de la A1 y dejan claro que casi con ningún objetivo saca 30fps. Personalmente me inclino a pensar que tendrá entorno a 50Mpx, una cifra que la igualaría a la A1 ya que, aunque no corresponde en gama para hacerle competencia, pienso que Canon puede utilizar la estrategia comercial de "esta no es mi flagship y ya iguala a la tuya" y luego pegar un puñetazo en la mesa con la R1, que fijo trae tecnología no usada aún, como el "global shutter".

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.354

    Predeterminado

    Serán unos 39 Mpxs...entre 35 y 39 para no mojarme tanto...el 8K justito...
    Cada cámara tiene su nicho de mercado...y creo que ésta será mas rápida que la A1, pero con una resolución ligeramente inferior (los 30 serán reales y espero que con Servo y no a sujetos inmóviles).
    Veremos!

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    7.271

    Predeterminado

    Hola.

    Acabo de leer estas palabras sobre la resolución de la EOS R3.

    "El sensor de imagen es completamente nuevo de Canon, ya que sabemos que es un sensor de imagen iluminado por la parte trasera apilado. Más allá de lo que Canon nos ha dicho, me han dicho que esta cámara tendrá un "truco de resolución". ¿Eso significa que tendrá cambio de píxel o algo más? Esta no será una cámara de 20mp como la EOS-1D X Mark III, así que espera un sensor de imagen de muy alta resolución."

    Así, que será esta la que decían que tendría una resolución.....exagerada de 70-90 megas?. Aunque sea haciendo algún truco como comentan en la nota?.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Asturias, España
    Mensajes
    13.099
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    El truco será el pixel shift, que ya tienen otros fabricantes.
    Fifteen men on the dead man’s chest,
    Yo, ho, ho, and a bottle of rum!


    Gap v10
    Piratas v9.0
    flickr
    That's how it always starts. Then, later, there's running and screaming. Ian Malcom.

Página 1 de 10 1236 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •