Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Círculos al poner determinados objetivos.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    278

    Predeterminado Círculos al poner determinados objetivos.



    Hola, buenas noches a todos.

    Tengo mi canon r6 recién comprada, con la ilusión de un niño con un regalito de Reyes Magos.

    No tengo objetivos para cámaras sin espejo, por lo que uso objetivos canon, sigma y otros, más un adaptador Viltrox

    Ocurre que al ponerle un objetivo Sigma 85 mm con el adaptador, en el monitor me salen unos círculos concéntricos que en la foto no salen, pero no sé si eso es malo, significa algo al caso o qué puede ser. Me pasa con dos objetivos Sigma, el 35 y el 85, pero no me pasa con un Canon 85 mm.

    ¿Alguien podría ayudarme?

    Gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    5.072

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solsolis Ver Mensaje
    en el monitor me salen unos círculos concéntricos que en la foto no salen
    Que me cuelguen si he entendido algo. Además de que mostrar una imagen del problema es un básico.

    Salu2!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Supongo que será en el monitor de la maquina.

    Saludos.
    Mi equipo:

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    7.271

    Predeterminado

    Hola.

    La respuesta a ese enigma inescrutable es tan simple como que desconectes el control de lentes o de perfil de objetivos o.....que actualices esos objetivos para que no..necesites desconectar nada y funcione correctamente.

    Es decir, sí.....esos círculos se parecen a lo que contaba otro compañero hace unos años en este enlace.

    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=562029

    La solución es la comentada al principio.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    278

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Spyder Ver Mensaje
    Hola.

    La respuesta a ese enigma inescrutable es tan simple como que desconectes el control de lentes o de perfil de objetivos o.....que actualices esos objetivos para que no..necesites desconectar nada y funcione correctamente.

    Es decir, sí.....esos círculos se parecen a lo que contaba otro compañero hace unos años en este enlace.







    https://www.canonistas.com/foros/sho...d.php?t=562029

    La solución es la comentada al principio.

    Eres muy amable. Exactamente, son esos círculos. Muchas gracias. Iré a mirar, pero la foto de ese hilo es exactamente ese círculo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    oct 2018
    Mensajes
    4.029

    Predeterminado

    Justo al vender mis Sigma Art esos círculos que mencionas sí que afectaban a la imagen, en este caso era en el 35mm en otros no se daba.
    Al día siguiente me llamaron tranquilizándome lo solucionaron con el Dock.

    En efecto eran los mismos círculos que por aquí te dicen.

    Es un síntoma que se manifiesta en objetivos no nativos, seguramente el Doctor Luijk nos saque de dudas técnicas, yo las desconozco. Además no siempre ocurre, en mi 50 art no me ha pasado nunca.


    SALUD
    Última edición por Masphot; 11/07/21 a las 00:17:35

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    278

    Predeterminado

    Acabo de arreglarlo gracias a ese hilo. Control de aberración. Off y ya.

    Muchas gracias a todos.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    oct 2018
    Mensajes
    4.029

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solsolis Ver Mensaje
    Acabo de arreglarlo gracias a ese hilo. Control de aberración. Off y ya.

    Muchas gracias a todos.
    Bueno es saberlo.

    SALUD

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •