Página 1 de 7 1236 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 73

Tema: Nuevo firmware v1.5.0 para las Canon EOS R5, R6 y 1.6.0 para la 1DX Mark III

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.410
    Entradas de Blog
    49

    Predeterminado Nuevo firmware v1.5.0 para las Canon EOS R5, R6 y 1.6.0 para la 1DX Mark III



    Canon Europa ha anunciado hoy actualizaciones del firmware para las cámaras EOS R5 (firmware v1.5.0), EOS R6 (firmware v1.5.0) y EOS-1D X Mark III (firmware v1.6.0). Tras el reciente lanzamiento de la EOS R3, una potente cámara para fotografía de deportes y reportajes, Canon potencia ahora su gama de cámaras profesionales con una detección mejorada, la transferencia de archivos perfecta y compatibilidad optimizada con los objetivos.





    Detección sin rival para el seguimiento de los sujetos
    Tanto en la EOS R5 como en la EOS R6, esta actualización ofrece un reconocimiento mejorado de los sujetos. Los usuarios ahora podrán seleccionar “vehículos” como sujeto principal. Estas cámaras, que heredan esta capacidad de la EOS R3, podrán seguir a los coches y motos de carreras. La actualización también optimiza el seguimiento AF de personas, gracias a una mejor detección de ojos y caras, incluso cuando el sujeto lleve una máscara, además de incorporar la detección de los cuerpos. En el caso de la EOS-1D X Mark III, el nuevo firmware potencia las capacidades para deportes de invierno, al proporcionar una detección mejorada de las cabezas de sujetos que lleven puestas gafas y cascos.



    Funcionamiento simplificado para agilizar los flujos de trabajo
    Los fotógrafos profesionales necesitan que su cámara funcione como una extensión de ellos mismos, con funcionalidades fluidas e intuitivas para ayudarles a captar las mejores fotos. Esta actualización aporta a los usuarios de la EOS R5 y la EOS R6 la capacidad de ajustar un balance de blancos personalizado en el modo Live View, optimizando el control manual del mismo. En todos los modelos, el firmware garantiza que los fotógrafos no transferirán archivos por error al presionar el multicontrolador cuando esté ajustado en "Transferir con SET", para la transferencia FTP. Previamente, la EOS-1D X Mark III empleaba botones separados para las notas de voz y la clasificación de las imágenes (de 0 a 5 estrellas), pero con los nuevos ajustes añadidos, los usuarios podrán usar un solo botón para realizar ambas funciones simultáneamente.



    Mejor compatibilidad de los objetivos
    A medida que la gama de objetivos RF sigue creciendo, los fotógrafos pueden llevar a cabo nuevas posibilidades con sus cámaras. Gracias a esta última actualización, la EOS R5 es ahora compatible con el Sistema EOS VR de Canon y con el objetivo ojo de pez RF 5,2 mm f/2,8L DUAL FISHEYE, lo que permitirá a los creadores de contenido capturar fácilmente grabaciones inmersivas de realidad virtual. La actualización también permite el enfoque manual en todo momento para el objetivo RF 70-200 mm f/4L IS USM[1], incluso aunque se seleccione el AF.



    Las actualizaciones del firmware para las EOS R5, EOS R6 y EOS-1D X Mark III se podrán descargar a partir del 2 de diciembre de 2021 desde los centros locales de Asistencia técnica, en:


    https://www.canon.es/support/


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Madrid y Segovia
    Mensajes
    3.031

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    oct 2005
    Ubicación
    Granollers
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Creo que has incluido a la R6 dentro de la "gama de cámaras profesionales" de Canon. Como te lea alguien de la casa, te va a reñir XD

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    feb 2012
    Mensajes
    45

    Predeterminado Se anuncia nuevo Firmware para R6 y R5

    Muy bien Canon ofreciendo mejoras en sus modelos vía firmware. Lo acaban de anunciar para diciembre...

    https://www.canonrumors.com/vehicle-...rmware-update/

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    652

    Predeterminado

    Buenas noticias para ayudarnos a mejorar nuestro equipo ¡¡

    Muchas gracias Vigape por la información.

    Saludos.
    Mi equipo:

  6. #6

    Predeterminado

    A ver si esta vez introducen el sistema "DSLR" (fotografiar por el visor y solo hacer el playback en pantalla) en la R6. En la anterior solo lo pusieron a la R5 y no veo porque no puede ponerse en un modelo inferior.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    804
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pacmaneitor Ver Mensaje
    A ver si esta vez introducen el sistema "DSLR" (fotografiar por el visor y solo hacer el playback en pantalla) en la R6. En la anterior solo lo pusieron a la R5 y no veo porque no puede ponerse en un modelo inferior.
    A qué te refieres con DSLR?

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pacmaneitor Ver Mensaje
    A ver si esta vez introducen el sistema "DSLR" (fotografiar por el visor y solo hacer el playback en pantalla) en la R6. En la anterior solo lo pusieron a la R5 y no veo porque no puede ponerse en un modelo inferior.
    +1 pero por lo que veo en el listado siguen sin querer ponerlo en la r6

  9. #9

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aitor73 Ver Mensaje
    A qué te refieres con DSLR?
    En la versión 1.4.0 de la R5 se introdujo este cambio:
    5. Añade [6: Pantalla desactivada] a [Vista inf. disparo: Aj. inf. pantalla] en la pestaña Disparo del menú. Esta actualización permite tener la pantalla de la cámara apagada en todo momento durante los disparos.

    Básicamente es tirar fotos solo por el visor, como hemos hecho toda la vida los que venimos de una réflex. Tirar fotos poniendo el ojo y solo revisándolas en la pantalla. Ahora mismo, si configuras solo el visor, tampoco puedes revisarlas en la pantalla, y si tienes el sensor activado para que se active el visor en cuanto te acercas, a la que lo sueltas está gastando mucha más batería por el uso de pantalla permanente.

    Como comenta el compañero deybit, es cierto que de momento parece que no. Cruzo los dedos a ver si en el listado definitivo si se introduce.

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Zarautz, Gipuzkoa
    Mensajes
    804
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pacmaneitor Ver Mensaje
    En la versión 1.4.0 de la R5 se introdujo este cambio:
    5. Añade [6: Pantalla desactivada] a [Vista inf. disparo: Aj. inf. pantalla] en la pestaña Disparo del menú. Esta actualización permite tener la pantalla de la cámara apagada en todo momento durante los disparos.

    Básicamente es tirar fotos solo por el visor, como hemos hecho toda la vida los que venimos de una réflex. Tirar fotos poniendo el ojo y solo revisándolas en la pantalla. Ahora mismo, si configuras solo el visor, tampoco puedes revisarlas en la pantalla, y si tienes el sensor activado para que se active el visor en cuanto te acercas, a la que lo sueltas está gastando mucha más batería por el uso de pantalla permanente.

    Como comenta el compañero deybit, es cierto que de momento parece que no. Cruzo los dedos a ver si en el listado definitivo si se introduce.
    Gracias, llevo poco con ella y me estaba volviendo loco para ver cómo se apagaba la pantalla trasera para solo usarla al revisar las fotos, así que mi gozo en un pozo, no queda otra que girar la pantalla totalmente para que no consuma continuamente.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    abr 2013
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Aitor73 Ver Mensaje
    Gracias, llevo poco con ella y me estaba volviendo loco para ver cómo se apagaba la pantalla trasera para solo usarla al revisar las fotos, así que mi gozo en un pozo, no queda otra que girar la pantalla totalmente para que no consuma continuamente.
    pensaba que era el único "tonto" que le parecía importante esta opción. Intenté comunicarme con canon pero han pasado mia, y no conozco a nadie con voz para poder pedir esta mejora. es una pena y la verdad es algo que me echa mucho atrás de mi canon r6, parece tontería pero para mi acostumbrado a ello no lo es. Ojalá lo implementaran, pero... de momento tengo que tener un botón dedicado para cambio de visor a pantalla cuando podría tener ese botón para otra cosa, es algo subrealista.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    may 2011
    Ubicación
    Basilea (Suiza)
    Mensajes
    199

    Predeterminado

    Actualizado a la version 1.50 sin problemas.

Página 1 de 7 1236 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •