Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 13 al 24 de 26

Tema: Problema de acceso al foro con la APP

  1. #13
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Gijón Asturias
    Mensajes
    2.295

    Predeterminado



    Cita Iniciado por Guillermo Luijk Ver Mensaje
    A ver, no es que Tapatalk vaya a solucionar el problema de la otra App, se trataría de usar Tapatalk como aplicación para visitar el foro mientras el problema de la app persista.

    Salu2!
    Gracias Guillermo por la aclaración, no lo tenia claro y me estaba haciendo un lio, gracias.

  2. #14
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.422
    Entradas de Blog
    49

  3. #15
    Fecha de Ingreso
    ene 2021
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Ya debería estar solucionado. ¿Podéis comprobarlo? Gracias.
    Sigue apareciendo el mismo error. Quizá tarde un poco... en estar activo

    Enviado desde mi SM-G991B mediante Tapatalk

  4. #16
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    18.422
    Entradas de Blog
    49

  5. #17
    Fecha de Ingreso
    ene 2021
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Acabo de comprobar y a mi ya no me aparece, ¿podéis confirmar?
    Confirmo!!
    Acabo de acceder!
    Gracias

    Sent from my SM-G991B using Canonistas.com mobile app

  6. #18
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    3.264

  7. #19
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Gijón Asturias
    Mensajes
    2.295

    Predeterminado

    Acabo de mirar y de momenbto funciona perfectamente, gracias por el trabajo Vicente.

  8. #20
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Hola,yo he tenido el mismo problema acabó entrando por tapatalk,pero ahora no me deja publicar fotos,me sale un mensaje que dice que no tengo permiso para publicar

  9. #21
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    48

  10. #22
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    3.264

    Predeterminado

    yo no he probado a publicar fotos, pero es posible que tengas que volver a meter usuario y contraseña en la app, asegurate de que no estas como invitado.

    saludos.

  11. #23
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    48

  12. #24
    Fecha de Ingreso
    mar 2018
    Ubicación
    Córdoba, España
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    La verdad es que tanto las app en tapatalk y la de canonistas,como la página web siempre me dan muchos problemas y no se porque soy asidua de otros foros y no me pasa
    Ahora me sale un mensaje de que me han cerrado la aplicación,pido nueva contraseña y no funciona,entro por la web igual y si por fin consigo entrar no me deja publicar fotos de manera directa

Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •