Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 26

Tema: Problema de acceso al foro con la APP

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    3.264

    Predeterminado Problema de acceso al foro con la APP



    Buenas tardes, no se si esta duplicado el tema pero no lo he visto.
    Aunque suelo entrar al foro desde ordenador, me gusta acceder tambien desde la app. Llevo desde ayer por la tarde que me salta un mensaje de error que indica
    "licencia invalida"
    Este foro no está disponible actualmente en esta aplicacion. Contacte con el administrador del foro"

    Utilizo la version de android y tanto el telefono como la app estan actualizados.
    El foro funciona perfectamente accediendo desde ordenador.

    ¿Alguien más tiene el mismo problema?

    gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2017
    Ubicación
    Avilés
    Mensajes
    838

    Predeterminado Problema de acceso al foro con la APP

    A mi me salta una alarma también pero me permite acceder y publicar.
    Uso iOS; y sale un mensaje de tapatalk o algo parecido. Además; me sale una firma de “enviado desde mi iPhone”

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    abr 2008
    Ubicación
    Linares
    Mensajes
    3.264

    Predeterminado

    Si a mi lo que hace es que me deriva a la play store para que instale tapatalk que es otra app para lectura de foros, pero en mi caso apenas uso otros foros y la app de canonistas con sus limitaciones( por ejemplo no dejar votar en la foto de la semana o encuentas) pero funciona muy bien.

    saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    oct 2019
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    1.150

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pracan Ver Mensaje
    Buenas tardes, no se si esta duplicado el tema pero no lo he visto.
    Aunque suelo entrar al foro desde ordenador, me gusta acceder tambien desde la app. Llevo desde ayer por la tarde que me salta un mensaje de error que indica
    "licencia invalida"
    Este foro no está disponible actualmente en esta aplicacion. Contacte con el administrador del foro"

    Utilizo la version de android y tanto el telefono como la app estan actualizados.
    El foro funciona perfectamente accediendo desde ordenador.

    ¿Alguien más tiene el mismo problema?

    gracias
    Me ocurre exactamente igual.
    ¿Algún dato que nos pueda dar el administrador?
    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Tengo ese mismo mensaje desde ayer: "licencia inválida". Una lástima ya que era mi principal punto de acceso y la usaba a diario. Tendrá arreglo?

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    feb 2014
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    884

    Predeterminado

    Al ver el post, e entrado en la app del foro en mi telefono, me ha salido lo de la licencia invalida, pero la he pulsado y me ha dejado entrar en la aplicación con normalidad, mi teléfono es un iPhone 12, por si os sirve de ayuda.

    Saludos de Boni.
    Mi equipo:

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Valladolid city
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pracan Ver Mensaje
    Si a mi lo que hace es que me deriva a la play store para que instale tapatalk que es otra app para lectura de foros, pero en mi caso apenas uso otros foros y la app de canonistas con sus limitaciones( por ejemplo no dejar votar en la foto de la semana o encuentas) pero funciona muy bien.

    saludos.
    Me pasa lo mismo a mi también, me manda a la play store para que instale tapatalk.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    5.444

    Predeterminado

    Esto me recuerda a Djokovic empeñado en no vacunarse. Instalaos Tapatalk y seréis felices.

    Salu2!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    oct 2019
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    1.150

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guillermo Luijk Ver Mensaje
    Esto me recuerda a Djokovic empeñado en no vacunarse. Instalaos Tapatalk y seréis felices.

    Salu2!
    ¡Vacunado!

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    feb 2007
    Ubicación
    Gijón Asturias
    Mensajes
    2.295

    Predeterminado

    A mi no me funciona ni con Tapatalk ni si el, me dice "licencia invalida" y nada mas, sasi que de momento paso de la aplicación hasta que lo solucionen.

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Ubicación
    Madrid (a ratos Alicante)
    Mensajes
    5.444

    Predeterminado

    Cita Iniciado por favagon Ver Mensaje
    A mi no me funciona ni con Tapatalk ni si el, me dice "licencia invalida" y nada mas, sasi que de momento paso de la aplicación hasta que lo solucionen.
    A ver, no es que Tapatalk vaya a solucionar el problema de la otra App, se trataría de usar Tapatalk como aplicación para visitar el foro mientras el problema de la app persista.

    Salu2!

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    ene 2021
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Estoy igual. Me he bajado tapatalk y es como estoy accediendo.
    Tengo Android.

    Enviado desde mi SM-G991B mediante Tapatalk

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •