Página 3 de 35 PrimeroPrimero 123458131727 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 25 al 36 de 417

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #25
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado



    Cita Iniciado por xurrasco Ver Mensaje
    subo una para resucitar este hilo!
    es raro que lo tenga poca gente, por el precio que tiene da muy buenos resultados

    Buena toma xurrasco, vista en grande en tu flickr mejora mucho.

    El 28-75 es un gran desconocido, uno de esos chollos ubicado en una franja de precio que no se corresponde con el producto.
    Pienso que no es muy popular porque empieza en 28mm y para la gente que usa APSC te obliga a complementar con un angular por abajo.
    En mi caso me compensa, no soy mucho de angulares, gano en calidad con respecto al tamron 17-50 y los 75mm me encantan para retratos.
    Un saludo

  2. #26
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Vamos a animar un poquito el hilo de este pedazo de objetivo con un retrato de mis amigos Mervil y Dorota en la playa.

    Exif: 59mm f/5.6 1/160 iso200
    t28-75 + 450D, luz natural, procesado lr3.4



    Un saludo

  3. #27
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    EL VENDRELL
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Tengo reservado este objetivo a un compañero del foro, siempre me ha gustado por sus 2,8 y por los 75mm. Lo voy a usar cono complemento del pISa así que de angular no me voy a quedar sin él. La única duda es que me voy a quedar sin el 17-50 de tamron (mi parienta aprieta de lo lindo). Lo echaré mucho en falta?

    Espero vuestras respuestas.

    Muchas gracias.

  4. #28
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por priedes Ver Mensaje
    Tengo reservado este objetivo a un compañero del foro, siempre me ha gustado por sus 2,8 y por los 75mm. Lo voy a usar cono complemento del pISa así que de angular no me voy a quedar sin él. La única duda es que me voy a quedar sin el 17-50 de tamron (mi parienta aprieta de lo lindo). Lo echaré mucho en falta?

    Espero vuestras respuestas.

    Muchas gracias.
    Por calidad no vas a echar de menos el 17-50 porque el 28-75 es mejor, lo unico que tiene es que en apsc te quedas sin angular, pero vamos que eso ya cuentas con ello y si te quedas con el pisa para cubrir por abajo como angular, pues estas cubierto.
    Un saludo

  5. #29
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    Un Lugar LLamadoo Mundooo
    Mensajes
    699

    Predeterminado

    Subo una más que esto está muy parado...




    Una optica sobervia para FF, y economica...

  6. #30
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Alguien a usado el 28-75 con una 7D y que resultado ha dado?
    Gracias de antemano.
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

  7. #31
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pepe53 Ver Mensaje
    Alguien a usado el 28-75 con una 7D y que resultado ha dado?
    Gracias de antemano.
    ¿Nadie???
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

  8. #32
    Fecha de Ingreso
    nov 2011
    Ubicación
    Un Lugar LLamadoo Mundooo
    Mensajes
    699

    Predeterminado

    Ten en cuenta que si con una FF, es la repera, con una Aps-c que aprovecha la parte mejor del objetivo, tiene que ser le releche+la repera....con eso te digo tooooooo....

  9. #33
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Muchas gracias.
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

  10. #34
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ambrotipo Ver Mensaje
    Subo una más que esto está muy parado...




    Una optica sobervia para FF, y economica...
    Muy buena ambrotipo, que ojazos!!
    seria interesante ver los EXIF,
    un saludo

  11. #35
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    Cuenca
    Mensajes
    157

    Predeterminado

    Yo me estoy planteando pillarme uno, hablais tan bien de el. Yo lo utilizaria para todo, pero esa apertura me vendria bien para hacer fotos de balonmano, que al ser pabellon cerrado la luz escasea bastante y el 2.8 es basico. Actualmente las hago con el 50 1.8 asi que el tema de la rapidez de enfoque tampoco empeoraria.
    600D+18-55 IS+50 1.8+55-250 IS+grip
    http://www.eldeporteconquense.es

  12. #36
    Fecha de Ingreso
    jul 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    557

    Predeterminado

    Yo lo he tenido para Canon y para Pentax y me parece un objetivo magnífico. La 5d clásica se lleva estupendamente con él, y en cuanto pueda me haré con el mismo equipo (junto con los Tamron 17-35 y 70-300 VC), que vendí en su momento por no querer llevar tanto peso encima.... ¡¡cómo me arrepiento!!

    El 28-75 f2.8 paseando por Setúbal, Portugal:



    Mi Flickr: Jaime Conde

Página 3 de 35 PrimeroPrimero 123458131727 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 17:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 15:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 23:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 14:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 14:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •