Página 34 de 35 PrimeroPrimero ... 1020242932333435 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 397 al 408 de 417

Tema: Tus fotos y opiniones con el TAMRON 28-75 SP f2.8

  1. #397
    Fecha de Ingreso
    jun 2012
    Ubicación
    Martorell
    Mensajes
    3.646

  2. #398
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    La Jaralera
    Mensajes
    8.816
    Entradas de Blog
    4

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Buff pues si tu 17-50 te daba la misma calidad que el 85/1.8, tenias una bestia parda, supongo que te daria hasta pena venderlo
    Cita Iniciado por fardal Ver Mensaje
    Ya te digo...
    Hombre..... que ya sabemos que el 85 tampoco es que sea "lo maximo" de la nitidez... (ni ninguna falta que le hace, tener más )
    y que también, puede tener algún pequeño problemilla a veces con las ACL.. (muy sencillos de solucionar en el post proceso), como se aprecia en el ejemplo que si aparecen.

    Sin embargo, eso de no distinguirlos, me parece un poquito exagerado ...
    (o quizás que... el 85 ese, no estuviera muy pa allá ).



    Tanto el 17-50, como el 28-75 son dos ópticas muy buenas (sin duda!).

    Pero de eso.. a un 85/1,8....


    Las 5DII, 80D, y G5X, un poco de afición y algunas chuches... aunque Zeiss colorea mejor la realidad.

  3. #399
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    catral (alicante)
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    hola he estado leyendo el hilo y me ha surgido dos preguntas

    Teniendo el 15-85 merece la pena este objetivo? (tengo los dos)

    Y me ha salido un 17-55 2.8 canon a muy buen precio y en buen estado. cual venderias de los dos para hacerte con el 17-55, o quedarme como estoy ? vaya lio

    gracias de antemano.
    Canon 60D + Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM+Canon EF 50mm f/1.8,+Tamron SP AF 70-300 F/4-5.6 Di VC USD +YN500EX https://www.flickr.com/photos/yupievictor/

  4. #400
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Varsovia, Polonia
    Mensajes
    2.715

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yupievictor Ver Mensaje
    hola he estado leyendo el hilo y me ha surgido dos preguntas

    Teniendo el 15-85 merece la pena este objetivo? (tengo los dos)

    Y me ha salido un 17-55 2.8 canon a muy buen precio y en buen estado. cual venderias de los dos para hacerte con el 17-55, o quedarme como estoy ? vaya lio

    gracias de antemano.
    Para apsc el 17-55/2,8 es lo mejor que hay, yo en tu situacion venderia los dos y me quedaria con el 17-55

  5. #401
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    catral (alicante)
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Para apsc el 17-55/2,8 es lo mejor que hay, yo en tu situacion venderia los dos y me quedaria con el 17-55
    pues gracias por contestar, estoy e ello en cuanto venda uno de los dos me lo pillo,

    un saludo.
    Canon 60D + Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM+Canon EF 50mm f/1.8,+Tamron SP AF 70-300 F/4-5.6 Di VC USD +YN500EX https://www.flickr.com/photos/yupievictor/

  6. #402
    Fecha de Ingreso
    nov 2013
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    Claramente diste con una MALA UNIDAD. Comprobaste back o front focus? Hay unidades con cierta antiguedad. Hoy mismo envío yo mi unidad a TAMO para calibrarlo... porque es una joya!

  7. #403
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    catral (alicante)
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mi_guel Ver Mensaje
    Claramente diste con una MALA UNIDAD. Comprobaste back o front focus? Hay unidades con cierta antiguedad. Hoy mismo envío yo mi unidad a TAMO para calibrarlo... porque es una joya!
    no al contrario me va muy bien, pero por debajo me falta cuando utilizo el tamron, para mi gusto, el lunes ya tengo el 17-55 2.8 y ya he vendido los dos.
    Canon 60D + Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM+Canon EF 50mm f/1.8,+Tamron SP AF 70-300 F/4-5.6 Di VC USD +YN500EX https://www.flickr.com/photos/yupievictor/

  8. #404
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mi_guel Ver Mensaje
    Claramente diste con una MALA UNIDAD. Comprobaste back o front focus? Hay unidades con cierta antiguedad. Hoy mismo envío yo mi unidad a TAMO para calibrarlo... porque es una joya!
    Si lo envías a TAMO, es que vives en Zaragoza ¿no? ya me dirás que tal funcionan.
    Gracias
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

  9. #405
    Fecha de Ingreso
    jun 2011
    Ubicación
    catral (alicante)
    Mensajes
    290

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Felix de Vega Ver Mensaje
    Para apsc el 17-55/2,8 es lo mejor que hay, yo en tu situacion venderia los dos y me quedaria con el 17-55

    ya lo he adquirido, a probarlo se ha dicho y he vendido los dos y me ha sobrado dinero.....
    Canon 60D + Canon EF-S 17-55mm f2.8 IS USM+Canon EF 50mm f/1.8,+Tamron SP AF 70-300 F/4-5.6 Di VC USD +YN500EX https://www.flickr.com/photos/yupievictor/

  10. #406
    Fecha de Ingreso
    may 2012
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    101

    Predeterminado

    Hola, mis aportaciones:

    Urueña B&N by juancarloshez, en Flickr

    Monasterio de la Santa Espina by juancarloshez, en Flickr

    Monasterio de la Santa Espina by juancarloshez, en Flickr

    Saludos

  11. #407
    Fecha de Ingreso
    ene 2016
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Hola, ¿alguien que use el Tamron 28-75 f2.8 en una 70D?
    Problemas de enfoque?

  12. #408
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    915

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JJeos73 Ver Mensaje
    Hola, ¿alguien que use el Tamron 28-75 f2.8 en una 70D?
    Problemas de enfoque?
    En una 7D ningún problema, para mi mejor que el 15-85 de Canon
    Canon EOS 7D-Grip BG-E7 Canon-Canon EFS 15-85 IS USM-Canon EF 50 mm. f/1.8 II-Tamron SP 70-300 f/4-5,6 Di VC USD-TAMRON SP AF 28-75mm F2.8-Flash YN565EX

Página 34 de 35 PrimeroPrimero ... 1020242932333435 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. tamron 17-50 xr/vc (diferencias y opiniones)
    Por melusa2 en foro Opticas en General
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/09/15, 17:49:01
  2. opiniones sobre el tamron 10-24
    Por pacocalvo en foro Angulares
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 19/08/10, 15:04:55
  3. opiniones Tamron 18-250 c/motor
    Por piersol en foro Todo-terrenos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/08/08, 23:14:13
  4. Opiniones sobre Tamron 200-500
    Por Sporster en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/06/08, 14:51:23
  5. opiniones tamron
    Por [No-Name] en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/06/08, 14:40:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •