Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: ¿swoopo?

  1. #1
    Avatar de jgarquez
    jgarquez está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    Tarragona
    Mensajes
    97

    Predeterminado ¿swoopo?


    Supongo que alguien sabra algo de swoopo.Material no tienen mucho pero los precios me parecen muy bajos.¿Alguien conoce el por que,y si son de fiar?

    Un saludo.

  2. #2
    Ignacio M está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    mas que precios bajos son precios ridículos, si venden una 450d por 87€, o es el precio final de una subasta, algo huele mal.

  3. #3
    Avatar de mark 01
    mark 01 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    BIZKAIA
    Mensajes
    1.808

    Predeterminado

    Copiado de un foro amigo:
    Sencillo de explicar...

    - Las pujas son con bids, que cada uno cuesta 0'70€ (casi ná)
    - Por cada puja, el precio subre 0'10€, luego, tenemos que por cada puja, Swoopo está ganando 0'80€.
    - Pongamos que se ejecutan 1000 pujas por una PS3 (el precio final serían 100€), tenemos entonces que Swoopo ha ganado nada menos que 700€ de los bids + 100€ del precio final = 800€!!
    Resumiendo, que el precio del artículo se paga entre mucha gente (y varias veces), por eso se vende todo por muy poco dinero, pero hay que ver cuantos bids ejecutó el ganador y calcular si le ha salido rentable la jugada.

    Y por descontado, tienen 12948712987 bots por lo menos, y mal programados. Anda que no hay pujas que se pasan de 1800€ cuando el artículo nuevo vale 1200€

    ¡¡ NO HAY DUROS A CUATRO PESETAS!!
    Y si quereis un poco mas de infor...
    TeleBid "Swoopo" Subastas Oscuras

    A poco que pongais en Google SWOOPO salen mas paginas de posibles estafas y timos que de otra cosa
    Última edición por mark 01; 25/10/08 a las 22:19:06

  4. #4
    Avatar de ramonveira
    ramonveira está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    may 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    646

    Predeterminado

    Y lo peor es que el tiempo nunca se acaba!!
    Cuando llega a, por ejemplo, 3 segundos del final, si alguien puja, el contador vuelve a 10 segundos y así hasta el infinito...
    Saludos,
    Ramón (aka ramonveira)
    [EOS450D&Grip, EF-S18-55IS, EF-S55-250IS, EF50f1.8II, Peleng8mm, Ixus75, GiottosMT9341+GorilaSLR+Manfrotto484RC2, ReporterD200+KataDR465]

  5. #5
    Baja Voluntaria Guest

    Predeterminado

    Si, tiene mala pinta, lo que no me explico es que hace el anuncio de esta presunta estafa en canonistas.....

  6. #6
    Avatar de Surfi
    Surfi está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Mungia (Bilbo), Bizkaia
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chuquispirit Ver Mensaje
    Si, tiene mala pinta, lo que no me explico es que hace el anuncio de esta presunta estafa en canonistas.....
    La publicidad de canonistas es la de google, no la de Swoopo. Google es la que pone ese anuncio porque aqui se habla mucho de camaras y es el anuncio que mas le pega, pero ser es un anuncio de google, luego ellos ponen lo que quieran...

    O eso creo vamos, en mi web es asi...
    40D + 17-85 IS + 70-300 IS USM + Manfrotto 190xprob + 322rc2 + Panasonic TZ5 + DMW-MCTZ5 + Flipside 400AW
    http://bloodyboarders.blogspot.com/

  7. #7
    Avatar de Juan55
    Juan55 esta en línea ahora Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.162
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chuquispirit Ver Mensaje
    Si, tiene mala pinta, lo que no me explico es que hace el anuncio de esta presunta estafa en canonistas.....
    Cita Iniciado por Surfi Ver Mensaje
    La publicidad de canonistas es la de google, no la de Swoopo. Google es la que pone ese anuncio porque aqui se habla mucho de camaras y es el anuncio que mas le pega, pero ser es un anuncio de google, luego ellos ponen lo que quieran...

    O eso creo vamos, en mi web es asi...
    Por enésima vez, cierto !! Es así ... los anuncios los pone Google y cambian de forma automática ... Canonistas no tiene nada que ver con ellos a la vez que la web de Surfi ....

    Saludiños

    ....



  8. #8
    Avatar de csp_666
    csp_666 está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    timoooooooooooooooooo seguro, antes se llamaban telebid!!
    Canon EOS 7D + grip, tamron 17-50 2.8, canon 50mm 1.8, canon 70-200 f4 "copito"

  9. #9
    Avatar de Western
    Western está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    Vivo muy lejos de cualquier sitio
    Mensajes
    1.807

    Predeterminado

    No perdáis el tiempo ni el dinero en estos inventos. Es como la tómbola de las ferias, pero multiplicado por efecto de internet.

  10. #10
    Avatar de pakpower
    pakpower está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Cullera Beach
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Que manera de resucitar muertos.....
    Canon Prima Super 105 --> Canon Elph 400 --> Canon 450D

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •