Canonistas.com  

Retroceder   Canonistas.com > Cámaras > Comprar


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 23/12/08, 18:46:30
Participante
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Ubicación: oviedo
Mensajes: 42
Predeterminado Posible timo

Ya sé que parecerá que hago publicidad, pero acabo de ver este anuncio en xenosworld (en londres) con envío gratuito a todas partes y como oferta de navidad... Eos 50d + 17-85, por.... ¡790 euros!. Que sí, que no miento.
Xenos Online Store
Casi me da miedo lanzarme, pero me llama.
Si alguien tiene experiencia con esta tienda, que lo diga pronto, no sea una oferta de esas de un día, porque en el encabezado pone la fecha de hoy y, ya se sabe que es casi imposible que ese precio sea algo duradero si es que es real.
Dicen que va con iva incluido.
__________________
EOS 400D + EF 17-40 L + EF 50 1.8 II+ Metz 48 +Canon Speedlite 199A + Rollei 135 3.5 Schneider con adaptador + Canon 55-250 IS
Responder Citando
  #2  
Antiguo 23/12/08, 18:50:37
Avatar de daneroner
Ab uno discent omnes
 
Fecha de Ingreso: nov 2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 217
Predeterminado

Pues yo que tú tendría cuidado porque suena a timo total.
__________________
Canon 1ds Mark II+400D+18-55+Canon EF 70-200 2.8L+50mm 1.8+Benbo Trekker Mk2+Lowepro Nova Mini y Lowepro Fastpack 350 etc.
www.danielgonzalezphotos.com
Responder Citando
  #3  
Antiguo 23/12/08, 18:53:01
Avatar de zippo
Cuarto Dan
Moderador
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8.256
Predeterminado

Ni lo pienses.....ni te lo plantees!!!!! NO! Tiene todos los números para ser un timo....
En fin....mas veces y mas alto no lo podemos decir....NADIE DA DUROS A CUATRO PESETAS.

Saludos!
__________________

Responder Citando
  #4  
Antiguo 23/12/08, 19:00:30
Participante
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Ubicación: oviedo
Mensajes: 42
Predeterminado

eso mismo pensaba yo, pero te entra un gusanillo... En fin, una pena. De todas maneras, por favor mirad el link, porque mosquea la tira. De hecho, el cuerpo solo en la misma tienda y sin oferta anda por los 1100, que es mucho más habitual. Por eso no parece la típica tienda de "refurbished" como nuevas. No sé. Por favor, insisto. No soy tan suicida de lanzarme a ello si no me respaldara alguien, pero me gustaría saber si alguien conoce la tienda de verdad porque haya comprado o haya oido algo en la red para bien o para mal sobre ellos.
Tranquilos, de todos modos, que me imagino que me quedará en un calentón, pero ¿a que suena impresionante?
__________________
EOS 400D + EF 17-40 L + EF 50 1.8 II+ Metz 48 +Canon Speedlite 199A + Rollei 135 3.5 Schneider con adaptador + Canon 55-250 IS
Responder Citando
  #5  
Antiguo 24/12/08, 11:27:30
Asiduo
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 88
Predeterminado

Timo! Timo!
Responder Citando
  #6  
Antiguo 24/12/08, 11:46:19
Avatar de EDU MARTIN
Primer Dan
 
Fecha de Ingreso: sep 2007
Ubicación: ZARATAN (aunque soy de CASTREJON DE TRABANCOS)
Mensajes: 1.440
Predeterminado

no se pero tambien te eporta la direccion de las tiendas fisicas que tienen, eso de tener tiendas fisicas parece que da mas segurided, pero vamos es un precio muy barato, l ideal es que si conoces a alguien viviendo alli o que vaya ha ir en estos dias que se pase por alguna tienda suya en londres u otras ciudades donde hay y lo compre insitu
__________________
EDUMARTIN ENTRA EN MI BLOG
Responder Citando
  #7  
Antiguo 24/12/08, 11:59:50
Participante
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Mensajes: 58
Predeterminado

uff! demasiado barato para ser verdad, aunque la web no tiene mala pinta, no se, investiga un poco por la red haber que informacion puedes sacar
Responder Citando
  #8  
Antiguo 24/12/08, 12:05:39
Avatar de mabradi
Primer Dan
 
Fecha de Ingreso: mar 2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.300
Predeterminado

Al cambio actual no son 790 € sino 832 €, lo que no deja de ser un buen precio. Xenos es una conocida cadena de tiendas de Londres y otras ciudades del Reino Unido, puede ser que hubiesen comprado las cámaras antes de la caída de la libra, lo que explicaría la diferencia de precios. Por otra parte, ante la actual situación de recesión económica, puede que estén intentando obtener dinero líquido de cualquier manera, lo que podría salvar una situación de crisis o hundirles definitivamente, como ha ocurrido con alguna importante tienda on line, dejando a sus compradores con un artículo pagado que nunca recibirán. El precio es atractivo pero no deja de ser una compra algo arriegada.
Saludos,
Responder Citando
  #9  
Antiguo 24/12/08, 12:06:14
Avatar de brunoat
Segundo Dan
 
Fecha de Ingreso: sep 2006
Ubicación: Granada
Mensajes: 2.728
Predeterminado

Todas las tiendas falsas tienen precios de escándalo, incluyen una maravillosa web-cam, y te indican una dirección física. Luego, si consigues que alguien aparezca por ahí, verá que no hay nada.

Además, un WHOIS revela que la web fue creada el 7 de diciembre de 2008. ¿Qué sentido tendría?

Comprar algo ahí es la mejor forma de fastidiarse las navidades... Dejad de buscar gangas, que no las hay, en serio.
__________________
Bruno Abarca - blog - FOTOBLOG - flickr - Xataka Foto
EOS40D - Peleng8mm - Sigma10-20mm -Canon17-55mmIS - Canon70-300mmIS - Metz58
Responder Citando
  #10  
Antiguo 24/12/08, 12:07:59
Avatar de stellar112
Usus est magister optimus
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 328
Predeterminado

Creo que voy a mandar a una amiga a verificar precios y tiendas. Debe tener al menos 8 tiendas en londres, por lo que se verá rápido si es un timo... la empresa existe dede diciembre de 2007.
__________________
http://www.flickr.com/photos/stellar112/
50D + 50 1.8 MK II + Tamron 17-50 2.8 + 55-250
Responder Citando
  #11  
Antiguo 24/12/08, 12:09:55
Avatar de OPTICAL101
Si vis scire doce
 
Fecha de Ingreso: ene 2008
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 466
Predeterminado

Nadie amarra a los burros con longaniza
__________________
cambiaria todo lo que se,por la mitad de lo que ignoro.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 24/12/08, 12:12:51
Avatar de stellar112
Usus est magister optimus
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 328
Predeterminado

en andorravision el cuerpo de la 40D está a 640 euros, con el kit 850... y esta si es de fiar... teniendo en cuenta la mala situación de la libra y que están liquidando muchas cosas, no me llama en exceso el precio...
__________________
http://www.flickr.com/photos/stellar112/
50D + 50 1.8 MK II + Tamron 17-50 2.8 + 55-250
Responder Citando
Respuesta
-->

Marcadores

Etiquetas
oferta, supergigamaxi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foros Respuestas Último mensaje
Posible Timo..... goyoarellano Off Topic 35 17/12/08 21:55:02
Posible Timo, ¿no? felixcg Comprar 14 06/05/08 23:44:25
Timo?? Joni_182 Comprar 4 06/05/08 23:07:10
timo? rotatecanvas Comprar 11 13/04/08 02:06:51
timo? sacredsound Comprar 19 20/08/07 19:30:38



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:27:33.
 



Powered by vBulletin® Version 3.8.1 - Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 - Traducido por mcloud - vBHispano.com
© Canonistas.com
- Canonistas.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios en los foros. Todas las marcas registradas que se nombren pertenecen a sus propietarios. Canonistas.com no mantiene ninguna relación con Canon ni ninguna de sus filiales.