Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: in-shopping parece una estafa

  1. #1
    Avatar de rsantisteve
    rsantisteve está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    214

    Predeterminado in-shopping parece una estafa


    En el mismo portal de canonistas aparece un banner/ link de una web para comprar objetivos, camaras.... a precios muy muy baratos.

    Parece ser, según he leido en el mismo foro, que se trata de una estafa.

    Por favor, tened en cuenta los anunicantes ya que muchos colaboradores o usuarios podemos picar.

    Vaya, si me equivoco, por favor decídmelo y compraré.

    Por ejemplo 70-200 f2.8 IS L , por 730 eur ya me dirás....
    5D mkii/Canon 24-70 f2.8L / 135L / 580EX II /
    www.flickr.com/photos/rsantisteve

  2. #2
    Avatar de jOAN gUIXA
    jOAN gUIXA está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Sant Jordi. Mallorca
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    Totalmente de acuerdo!
    Ayer casi pique en una pagina parecida, anunciada en ebay. Hoy la he vuelto a ver en Buying Guide: Features Search: Digital Photography Review se llama in-shopper.com

  3. #3
    Sopelaita está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    He estado echando un vistazo en el portal y no veo el banner que mencionas. Supongo que no te referirás al de Swoopo. Este si que tiene unos precios muy alocados pero ello es debido a que se trata de una pagina de subastas.

    Aclaralo para que veamos a que te refieres. Muchas gracias.

    Saludos.

  4. #4
    Sopelaita está desconectado Si vis scire doce
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Mensajes
    404

    Predeterminado

    Edito para rectificar.

    Ahora si la he visto parece un banner "ojos del Guadiana". Aparece y desaparece a ratos.

    Voy a echar un vistazo y comento mi opinión.

    Perdón.

  5. #5
    Avatar de El-Miguel
    El-Miguel está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Ribes (Barcelona)
    Mensajes
    16.286
    Entradas de Blog
    17

    Predeterminado

    Los banners del foro los coloca google, por lo que la administración del foro no tiene nada que ver con ellos.

    Si has leido que no son de fiar, no te fíes

  6. #6
    Avatar de rsantisteve
    rsantisteve está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Manresa
    Mensajes
    214

    Predeterminado

    la misma web in-shopping si la busca a través de google no aparece.

    NO me la juego, tened cuidado.
    5D mkii/Canon 24-70 f2.8L / 135L / 580EX II /
    www.flickr.com/photos/rsantisteve

  7. #7
    Avatar de vigape
    vigape está desconectado Cuarto Dan Administrador
    Fecha de Ingreso
    abr 2005
    Ubicación
    Oliva
    Mensajes
    10.667
    Entradas de Blog
    35

    Predeterminado

    Como os ha informado El-Miguel, nosotros no decidimos que empresas se muestran.

    Como en cualquier cosa no hay que olvidar que es publicidad, y que en un medio salga publicidad no quiere decir que el medio diga que es de confianza o recomendado. La precaución siempre por delante.


  8. #8
    aixa está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Ubicación
    Cartagenera accidental, granadina profesional
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Muchas gracias por la aclaración tan documentada!! la verdad es que nadie regala duros a tres pesetas...da gusto con gente como vosotros!!

  9. #9
    berta79 está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    feb 2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Sólo advertiros que no compreis en in shopper. Vivo en Rotterdam y ni la dirección existe ni el teléfono que facilitan existe. Además tengo la impresión de que esta gente está haciendo mucho dinero a base de engañar a gente. Espero haber sido de ayuda al menos para alguien

  10. #10
    Avatar de Glutamato
    Glutamato está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    Cita Iniciado por berta79 Ver Mensaje
    Sólo advertiros que no compreis en in shopper. Vivo en Rotterdam y ni la dirección existe ni el teléfono que facilitan existe. Además tengo la impresión de que esta gente está haciendo mucho dinero a base de engañar a gente. Espero haber sido de ayuda al menos para alguien
    Gracias Berta79 por la informacion!!!

  11. #11
    drdiez está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Santako
    Mensajes
    737

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vigape Ver Mensaje
    Como os ha informado El-Miguel, nosotros no decidimos que empresas se muestran.

    Como en cualquier cosa no hay que olvidar que es publicidad, y que en un medio salga publicidad no quiere decir que el medio diga que es de confianza o recomendado. La precaución siempre por delante.
    Y no teneis opción de "banear" a ciertos anunciantes? Diría que al menos antes esta opción existía, o informar a Google que no suele tener muchas dudas con las malas prácticas.
    Cacharros de todas clases, poco tiempo ... y muchas CF para sacar alguna foto buena tiro miles!!

Temas Similares

  1. De shopping en NY
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 21/07/08, 13:34:45
  2. ¿Estafa?
    Por Fersasi en foro Comprar
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 20/07/08, 10:20:07
  3. que os parece este monitor??? Parece que nec gana a eizo
    Por JAVICAPI en foro Estudio, electrónicos y otros
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 11/05/08, 23:55:23
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/03/08, 21:06:49

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •