Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 17

Tema: kit 50d...¿demasiado barato?

  1. #1
    Salvaorin está desconectado Segundo Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2006
    Mensajes
    2.260

    Predeterminado kit 50d...¿demasiado barato?


    Estoy buscando una 50d y me he encontrado con este vendedor, en principio, fiable según la puntuación, pero con un precio demasiado barato.
    Veo un error en el anuncio ya que en el título dice dos lentes distintas a las nombradas en el interior del anuncio.
    Sólo acepta pago por transferencia y dice que tiene 9 disponibles.
    Id con mucho cuidado, a mí me tienta, pero no me convence, nadie da duros a 4 pesetas.
    Si alguien sabe francés y le pega un leída que nos diga si hay algo raro.

    Canon EOS 50D Boîtier + Objectif EF 28-135mm/EF 18-55mm en venta en eBay.es (finaliza el 02-ago-09 18:48:08 H.Esp)

  2. #2
    jaosapu está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    pues si que es barata y el vendedor parece fiable , si no fuera por que creo que no acepta paypal .

  3. #3
    Avatar de Almeida
    Almeida está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2008
    Ubicación
    "Badajó" (Tierra de Dios, donde se acuesta uno y se levantan dos)
    Mensajes
    5.095

    Predeterminado

    Nombra un juego de objetivos distintos...
    De todas formas solo el cuerpo ya seria un fantastico precio,
    aparte del juego de objetivos que incluyera...

  4. #4
    jaosapu está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    valladolid
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    ademas solo tiene a la venta una cosa, esa camara , es extraño .
    yo no me arriesgaría .

  5. #5
    Avatar de Juan55
    Juan55 está desconectado Cuarto Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    15.164
    Entradas de Blog
    6

    Predeterminado

    http://www.canonistas.com/foros/comp...y-estafas.html

    Ojo con los robo de cuenta en E-Bay .... y fijaros los portes ... 109€ desde Francia

    PAGO: Transferencia Bancaria !!! Todo dicho ...

    Saludiños

    ....



  6. #6
    Avatar de sergi2
    sergi2 está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Mensajes
    1.159

    Predeterminado

    Si hermano Juan55 oler mal, es que huele mal.
    Pagar sólo con transferencia bancaria y no aceptar devolución todavía oler peor.

  7. #7
    Avatar de Er Komandante
    Er Komandante está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Mensajes
    514
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Resulta muy molesta la constumbre que ha tomado ebay de retirar información de las transacciones a los pocos meses de hacerse. Al haber estado el usuario inactivo durante un año y casi 3 meses he recurrido a ver las últimas transacciones de los usuarios y no he visto nada de asuntos fotográficos en ninguno de ellos. No quiere esto decir gran cosa, pero me tranquilizaría, porque tal como está el anuncio me hace incluso pensar en una cuenta "capturada". Para colmo el anuncio presenta incoherencias entre lo ofrecido y su título, aparte de ser un mero "cut&paste" de las características de la cámara.
    Me podrás encontrar haciendo el indio con mi cámara en twitter y flickr

  8. #8
    Avatar de Pepito
    Pepito está desconectado Usus est magister optimus
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    CARAVACA DE LA CRUZ- MURCIA
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Yo no sé cómo os molestais todavía con estas cosas... esta gente, además de ladrones son tontos por creer que los somos nosotros. Lo que hay que hacer es recabar toda la informacion posible sobre ellos (no se dejarán) y denuncia al canto. Hay que acabar con ellos.
    Canon 50D;Canon G9;Canon 450D; Canon 24-105 F4L IS USM;Canon 70-200 L F4 IS USM;Extender Canon 2x; Canon 70-300 IS USM;Canon 28-135 IS;Tamron 18-270

  9. #9
    Avatar de jabrajam
    jabrajam está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    jul 2008
    Ubicación
    chicharrero en madrid
    Mensajes
    1.991

    Predeterminado

    me lo he leído enterito. en la especificaciones no pone nada extraño, a copiado de cabo a rabo las especificaciones de la cámara.
    yo no la compraria, ese precio no hay quien se lo crea, el precio del envío es una pasada, yo he vivido en Francia y nunca he pagado ese precio por un envío y eso que he mandado cosas bastante frágiles y mas pesadas (botellas de vino) por correos a canarias y no me ha salido tan caro.
    no acepta paypal y no acepta devoluciones¿? este anuncio huele demasiado a chorizo!

  10. #10
    Avatar de fernanrl
    fernanrl está desconectado Ab uno discent omnes
    Fecha de Ingreso
    ago 2007
    Ubicación
    Valle del Kas - Madrid
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Lo dicho...si es que se les ve de lejos...
    --------------------------------------
    www.fernando.org.es

  11. #11
    Avatar de cocomatic
    cocomatic está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    Yo no entiendo como empresas supuestamente serias como ebay, segundamano,etc no tienen mas cuidado en filtrar a este tipo de personajes
    Los duros a tres pesetas no existen.........desconfia siempre

  12. #12
    AlfonsoBarea está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    El precio resulta demasiado barato.... demasiado bonito para ser cierto no te parece?
    Piensatelo muy bien

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Vendo ***Vendido*** Canon EF 80-200 f/2,8 L barato, barato
    Por josuanbn en foro Finalizadas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/07/09, 20:59:33
  2. Demasiado Sensible
    Por alvarezdaneri en foro 350D
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/03/09, 18:49:18
  3. tamron 90 demasiado barato?
    Por justoalias2 en foro Macro
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/04/08, 19:21:52
  4. Respuestas: 20
    Último mensaje: 10/02/08, 20:07:19

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •