Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: vandshopping ????

  1. #1
    Avatar de JJN67
    JJN67 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    87

    Información vandshopping ????


    Hola a todos. En el buscador no he encontrado información sobre esta web. Alguien sabe algo de ella. Sus precios son de espectáculo.
    Espero respuestas.
    www.vandshopping.com

  2. #2
    Avatar de emimayoral
    emimayoral está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sanlúcar de Barrameda (Cádiz)
    Mensajes
    1.560

    Predeterminado

    No la conocía. Por apariencia tiene pinta de ser un timo. El que tenga como opción de pago western union no me da nada de confianza.

    Los precios, aunque son bajos, no son alarmantemente baratos pero, si a esos precios les sumas portes y aduanas en algunos artículos te pueden salir casi igual que aquí.


    Conclusión: Compra en España que así tendrás garantías y si las pelas no te llegan, vete al ECI que a veces tienen buenas ofertas y facilidades de pago.



    Rectifico: En algunos precios se ve que es un timo: un mac pro 826USD?? jajajajaja ni de coña, este ordenador sale por la friolera de más de 2000€

  3. #3
    Avatar de Flus TM
    Flus TM está desconectado Idoneus homo
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Rincón de la Victoria
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Estoy totalmente con emimayoral, nadie da un duro por 4 de las antiguas pesetas!!!

  4. #4
    Avatar de JJN67
    JJN67 está desconectado Asiduo
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Ubicación
    Girona
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    Gracias por vuestra opinión ....que "confirma" mi sospecha.
    Saludos.

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •