Canonistas.com  

Retroceder   Canonistas.com > Cámaras > Comprar


Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 09/06/08, 14:36:23
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 12
Predeterminado EOS 450 en subasta: Telebid

¿Es posible esto o es un timo de los mucho que hay en subastas?

http://www.telebid.es/subasta/canon-...FQE4GgodRxHeVg
__________________
Canon 40D + Canon 350D + 24-70 f2.8 L + Canon 17-85 IS + Canon 18-55 -f3.5-5.6 + Canon 55-200 - f4.5-5.6 EF II USM + Flash 580 EXII + Flash 430EX

Última edición por Juan55; 10/07/08 a las 20:16:57
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09/06/08, 14:39:44
Avatar de zippo
Moderador - Canonista Cuarto Dan
 
Fecha de Ingreso: mar 2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8.216
Predeterminado

Hombre...no se...que te parece a ti?....una 450D por 32,20€???
No es que crea...es que estoy seguro que es una estafa.
Pásate por aquí...Consejos para evitar estafas y ESTAFAS !! ...te puede ser de interés.

Saludos!
__________________

Responder Citando
  #3  
Antiguo 09/06/08, 14:43:45
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 20
Predeterminado

Depende de lo que entiendas por estafa...

Cada vez que pujas por un artículo tienes que pagar 70 centimos, depende de las veces que tengas que pujar y de si finalmente lo ganas claro. Si no lo ganas has tirado el dinero y si ganas igual al sumarle lo que te has gastado en pujas al precio final te das cuenta de que efectivamente, nadie da duros a cuatro pesetas.

Saludos!
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09/06/08, 14:52:57
Avatar de pertur
Canonista Primer Dan
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Terrassa (Barcelona)
Mensajes: 1.700
Predeterminado

Jajajajajajajajajajajajajajajaja

Lo mejor será que se lo preguntemos a Klaus74 que se ha ahorrado un 89% en la compra.

Ahora que los mismo los gastos de envío suben unos 650€
Responder Citando
  #5  
Antiguo 09/06/08, 15:20:34
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: may 2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 12
Predeterminado

Cita:
Iniciado por zippo Ver Mensaje
Hombre...no se...que te parece a ti?....una 450D por 32,20€???
No es que crea...es que estoy seguro que es una estafa.
Pásate por aquí...Consejos para evitar estafas y ESTAFAS !! ...te puede ser de interés.

Saludos!
No es que tenga intención de comprar en susbasta, es que me ha parecido curioso el precio de entrada y las pujas.
__________________
Canon 40D + Canon 350D + 24-70 f2.8 L + Canon 17-85 IS + Canon 18-55 -f3.5-5.6 + Canon 55-200 - f4.5-5.6 EF II USM + Flash 580 EXII + Flash 430EX
Responder Citando
  #6  
Antiguo 09/06/08, 15:23:14
Idoneus homo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Galicia
Mensajes: 803
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lotar Ver Mensaje
Depende de lo que entiendas por estafa...

Cada vez que pujas por un artículo tienes que pagar 70 centimos, depende de las veces que tengas que pujar y de si finalmente lo ganas claro. Si no lo ganas has tirado el dinero y si ganas igual al sumarle lo que te has gastado en pujas al precio final te das cuenta de que efectivamente, nadie da duros a cuatro pesetas.

Saludos!
¿Qué tipo de subasta es esa? Lo de los 70 céntimos es un incremento con respecto al precio final, pero no significa que estés pagando esa cantidad en el momento de la puja. Si no ganas la subasta no pagas nada.

Saludos

PD: en este caso concreto, independientemente del funcionamiento ordinario del procedimiento de subasta... síq ue huele chungo.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 09/06/08, 15:33:39
Nuevo
 
Fecha de Ingreso: nov 2007
Mensajes: 20
Predeterminado

Ales, pues precisamente ahí está el negocio de esta web. Para pujar tienes que comprar "bids", cada "bid" vale 70 céntimos y cada puja un "bid". Por eso pueden vender a ese precio, cada vez que puja un usuario está pagando 70 céntimos, aunque no ganes el artículo si has pujado 10 veces te clavan 7 euros.

Si buscais un poco por google vereis varias notícias que hablan de esta web. Es una casa de subastas alemana que lleva varios años ya. No es un timo, si ganas una puja te mandan el producto, pero igual te has gastado una pasta antes en pujas y al final no es tan chollo como parece.

Aquí explica mejor como funciona lo de pagar por puja:

http://www.elboletin.es/secciones/no...astas-Internet
Responder Citando
  #8  
Antiguo 09/06/08, 17:58:36
Idoneus homo
 
Fecha de Ingreso: ago 2007
Ubicación: Galicia
Mensajes: 803
Predeterminado

Cita:
Iniciado por lotar Ver Mensaje
Ales, pues precisamente ahí está el negocio de esta web. Para pujar tienes que comprar "bids", cada "bid" vale 70 céntimos y cada puja un "bid". Por eso pueden vender a ese precio, cada vez que puja un usuario está pagando 70 céntimos, aunque no ganes el artículo si has pujado 10 veces te clavan 7 euros.
Ah vale, eso no lo sabía. Perdona por haber dudado, desconocía que tenía sus propias normas.

Gracias por la información
Responder Citando
  #9  
Antiguo 09/06/08, 18:15:43
Avatar de Juan55
Moderador - Canonista Cuarto Dan
 
Fecha de Ingreso: may 2007
Ubicación: Madrid - (Pontevedra - Biescas)
Mensajes: 8.411
Predeterminado

Si, pero lo curioso del tema es que a lo tonto a lo tonto cada puja SOLO sube 10 cts y tú pagas 70 cts. por pujar ... lo pillais ?? No es como en E-Bay que de una vez la puja puede subir mucho en función de la puja oculta que levantas .... aquí se hace interminable a base de subir 10 cts cada vez que uno puje y además de cobrarle al pujador 70 cts ...., o sea que por cada 1 € que sube la puja, la casa se lleva ya 7€ de los pujadores ....

Saludiños
__________________

....



Última edición por Juan55; 09/06/08 a las 19:00:04
Responder Citando
  #10  
Antiguo 09/06/08, 18:32:02
Avatar de mage
Master
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Ubicación: El Prat ll. BCN
Mensajes: 150
Predeterminado

Desde luego lo que llega aprender uno aqui,no tenia ni idea que existia este tipo de subastas.

pero no pienso jugar esto es lo mismo que cuando estas en el Bar y entra uno echa 1€ en la maquina y le toca,luego vez a otro que se pega toda la tarde jugando que ya a perdido tanto que lo quiero recuperar y al final si saca el premio no a ganado nada.

he visto una Canon 450D que se la han llevado por 50€ y otra por 580€ , conclusion la Banca gana.

Una reflexion dice que ponen a subasta unos 5.000 articulos al mes y que tienen 600.000 USUARIOS,cuantas probabilidades tienes de que ganes algo,Saludos
Responder Citando
  #11  
Antiguo 09/06/08, 20:37:38
Avatar de Madness
Master
 
Fecha de Ingreso: may 2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 101
Predeterminado

No entiendo nada.

Ahora pone una 450D a 0,60€ , pero el precio fijo es de 39€. Me lo expliquen please.
Responder Citando
  #12  
Antiguo 09/06/08, 21:22:29
Avatar de mage
Master
 
Fecha de Ingreso: oct 2007
Ubicación: El Prat ll. BCN
Mensajes: 150
Predeterminado

[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/pastor/CONFIG%7E1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
EOS 450D 18-55mm

Diviertete, aprende y disfruta tomando las mejores fotos con la 450D + Objetivo EF-S 18-55 IS más ...

[1.196,30 €
(en lugar de 799,00 €)
Silko02953 6:56
02.06.2008
85%

Anda que si te picas con esta subasta,mira por el precio que salio al final y aun dicen 85% de ahorro
Responder Citando
Respuesta
-->

Marcadores

Etiquetas
450, eos, subasta, telebid

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Activado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Desactivado


Temas Similares
Tema Autor Foros Respuestas Último mensaje
Subasta de 5D en ebay pacorr0 Comprar 10 28/08/08 22:01:42
telebid juanlu Off Topic 7 21/07/08 12:01:46
¿Alguien conoce las subastas de Telebid? Gonzalo Giraldo Comprar 4 17/07/08 09:46:28
Subasta de 5D en ebay Euler Comprar 12 28/11/06 21:57:58



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:56:51.
 



Powered by vBulletin® Version 3.8.1 - Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 - Traducido por mcloud - vBHispano.com
© Canonistas.com
- Canonistas.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus usuarios en los foros. Todas las marcas registradas que se nombren pertenecen a sus propietarios. Canonistas.com no mantiene ninguna relación con Canon ni ninguna de sus filiales.