Mostrando resultados del 1 al 11 de 11

Tema: Exportación en AVID 5, archivos de Mark II

  1. #1

    Predeterminado Exportación en AVID 5, archivos de Mark II



    Hola.

    Estoy editando con AVID 5, video capturado con la Canon 5D MII. Me habían recomendado trabajar con AMA, que trabaja con los archivos nativos. Yo tengo costumbre, al finalizar el proyecto, de exportar un QT reference y darle a éste formato de salida con terceros programas. Pero no me deja exportar Reference desde un proyecto montado en con AMA links.

    Alguna sugerencia?

    Gracias.

    Saludos!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Santiago, capital de Chile
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    no estoy 100% seguro...
    pero lamento decirte que con AMA no se puede hacer un quicktime reference.
    solo se puede hacer si la media esta importada normalmente, como se hacia en las versiones anteriores de avid

    el sistema AMA vendria siendo un QT reference a la inversa para avid y asi poder linkear la media del disco duro, directo al proyecto sin importar... por lo tanto no puedes hacer un reference de otro reference

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    sep 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    entonces no quedarian otros santos cojones que sacar el churro gordo desde avid no?

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    2.860

    Predeterminado

    Como te han dicho cuando trabajas con AMA no puedes exportar QTR por ser archivos externos, la solución pasa por hacer transcode o videomixdown a DNXHD (175 o 185 según sea tu fps) y luego haces el QTR

    saludos

  5. #5

    Predeterminado

    Gracias

    Me han comentado lo del "consolidate" y el "transcode" y aún así no consigo exportarlo a QTR. Debo hacer algo mal!?
    En un "transcode " que e creado me da un aviso:
    "Range specified for dub is outside range of component"!?

    Probaré el mixdown a ver que tal.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    2.860

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alcascales Ver Mensaje
    Gracias

    Me han comentado lo del "consolidate" y el "transcode" y aún así no consigo exportarlo a QTR. Debo hacer algo mal!?
    En un "transcode " que e creado me da un aviso:
    "Range specified for dub is outside range of component"!?

    Probaré el mixdown a ver que tal.
    Tienes que hacerlo sobre la secuencia ya editada, el mixdown debe funcionar bien, yo lo hago con transcode y "no problema", el error que te sale creo que tiene que ver con un tamaño que no se puede calcular, puede ser que tengas clips que no tienen mas largo por los extremos y en handled le tienes puesto una cantidad de cuadros que no hay, también puede ser un efecto que hayas "trimeado" y no tenga clip para calcularlo, o algun title que haya que recrear, habría que ver la secuencia concreta o probar hacerlo por partes a ver cual es el problema.

    saludos

  7. #7

    Predeterminado

    Perfecto con video mixdown!
    Gracias Stalker!
    Os dejo un enlace por si queréis ver el resultado final:
    ON THE ROAD

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    2.860

    Predeterminado

    Me alegro que te vaya bien, he estado viendo el video y creo que tienes un problema con el fps (creo que es eso) en los planos con movimiento y paneos hay como una estela que se nota mas si paras el video (0:20, 0:25 o 1:32 por ejemplo), ¿grabaste a 24p?

  9. #9

    Predeterminado

    Si, veo la estela que dejan los coches al adelantar en el 0:25, por ejemplo; cuando pongo la pausa.
    Que ojo tienes!
    El video está grabado a 24p y me parece que el proyecto está configurado a 1080/25p. No e podido encontrar esta info. en el propio proyecto, pero es como lo tengo, por defecto, al crear uno nuevo.
    ¿Sabes si hay manera de solucionar esto?
    Supongo que crear un nuevo proyecto con la velocidad correcta, importar la secuencia del proyecto a 25p y volver a linkar los medios vía AMA!?

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    abr 2009
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    2.860

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alcascales Ver Mensaje
    Si, veo la estela que dejan los coches al adelantar en el 0:25, por ejemplo; cuando pongo la pausa.
    Que ojo tienes!
    El video está grabado a 24p y me parece que el proyecto está configurado a 1080/25p. No e podido encontrar esta info. en el propio proyecto, pero es como lo tengo, por defecto, al crear uno nuevo.
    ¿Sabes si hay manera de solucionar esto?
    Supongo que crear un nuevo proyecto con la velocidad correcta, importar la secuencia del proyecto a 25p y volver a linkar los medios vía AMA!?

    Tuve el mismo problema y me da que el proyecto si está a 24p, lo que pasa es que estas cámaras no graban exactamente a 24 sino al estandar 23,976, prueba abrir un proyecto a 1080/23,975 e importar el bin donde tienes la secuencia terminada, creo que con eso bastará

    saludos

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    179

    Predeterminado

    Yo lo acabo de ver, y me parece más que se debe a una velocidad de obturación inadecuada, aunque tampoco lo podría asegurar.

Temas Similares

  1. Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/06/09, 22:57:56
  2. dpp no reconoce archivos raw de 5d mark 2
    Por Dosantos en foro 5D Mark II
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/03/09, 21:45:55
  3. Gestion de archivos de la 5D Mark II
    Por Tapy en foro 5D Mark II
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/09/08, 12:16:43
  4. exportacion de archivos
    Por gps en foro LightRoom
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/07/08, 22:31:13
  5. Photoshop Cs2 Y Archivos Raw Mark Iii
    Por Joan Maeso en foro 1D
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/06/07, 11:53:06

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •