Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 53

Tema: Catalogo que no abre porque otra aplicacion lo tiene abierto

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado Catalogo que no abre porque otra aplicacion lo tiene abierto



    Pues eso, sin cambiar nada
    y de ayer para hoy
    al encender el ordenador y abrir Ligthroom
    me aparece un mensaje que dice que no se puede abrir
    porque otra aplicacion ya lo tiene abierto
    y no hay nada abierto, he reiniciado y el mismo mensaje

    ¿alguien sabe a que se puede deber?
    y lo mas importante como hago para abrir el Lightroom" target="_blank">Lightroom

    Gracias

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Hola ¿ha nadie le ha pasado?

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.580

    Predeterminado

    Pues lo único que se me ocurre es que vayas al administrador de tareas (ctrl+alt+del), busques qué programas estan iniciados y finalices el programa que esté iniciado y te esté bloqueando el ligthroom.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.966

    Predeterminado

    Antes que nada, pon a buen recaudo una copia del Catálogo

    Que cosas más raras!, PC?, que Windows?. A ver si tienes un prog de back-ups activado y toma control de ciertos archivos(que lo dudo)

    suerte
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Hola elmenda
    el tema es que no hay nada abierto,
    enciendo el ordenador, hago doble clic en el icono del Lightroom" target="_blank">Lightroom
    y no me lo abre y me pone ese mensaje, no hay nada mas abierto, no me explico

    Enricvision ¿como hago una copia si no me abre el programa?
    es PC of course (en mac no me pasan estas cosas jeje)
    y Windows Vista

    Y el tema es que tengo ahí absolutamente todas las fotos de ese ordenador retocadas y seleccionadas

    Me da la opcion de elegir otro catalogo, pero es que no tengo otro
    y no se si al abrir otra carpeta de fotos cualquiera
    se me borren los datos de las fotos...

    No se que hacer

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.966

    Predeterminado

    Cita Iniciado por rodrigago Ver Mensaje
    Enricvision ¿como hago una copia si no me abre el programa?
    es PC of course (en mac no me pasan estas cosas jeje) y Windows Vista
    Y el tema es que tengo ahí absolutamente todas las fotos de ese ordenador retocadas y seleccionadas
    No se que hacer
    Hombreeeee, vete a donde esté el Catalogo, copiar y pegar en un lugar más seguro, no?. La Extensión es .lrcat por si lo quieres buscar por el HD. Aunque si está "protegido" no sé como responderá el back-up (si es que está el Catalogo)
    Por ahí he puesto las carpetas a guardar antes de borrar. No sé como actúa una reinstalación

    Asunto "Permisos de Administrador" en Vista desconozco el tema

    Tb me suena raro que no tengas ningún "Proceso" corriendo, es posible?


    Salu2
    Última edición por enricvision; 31/05/11 a las 00:25:54
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    San Sebastian de los Reyes - Madrid
    Mensajes
    449

    Predeterminado

    Si no tienes mas catalogos, create uno nuevo, luego vuelves a salir y vuelves a abrir Lightroom" target="_blank">Lightroom, pero con la tecla control pulsada, esto hace que se habra la ventana para elegir el catalogo, eliges el antiguo y a ver si tienes suerte.
    A mi no me ha pasado lo que a ti, pero si me ha ocurrido varias veces que al abrirlo, nada mas empezar a abrirse se cierra otra vez y de esta forma he podido solucionarlo.
    Por probar no se pierde nada.
    Suerte.
    7D - 5D M3

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Bueno, pues de momento "copiando 59.827 archivos"
    en cuanto acabe de copiar probare lo que dice Yuste,
    no vaya a ser que me quede sin fotos...

    Enricvision, no hay ningun proceso de nada en marcha...
    Yo tampoco lo entiendo, vamos a ver si funciona...

    Gracias

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Hola de nuevo,

    He creado un nuevo catalogo como me comentasteis y me vuelve a instalar Lightroom" target="_blank">Lightroom
    Una vez dentro del programa y sin ninguna foto
    Me deja abrir otro catalogo, me voy al mio anterior y le doy a abrir.....

    Pero me vuelve a aparecer el mismo mensaje...

    ¿alguna otra opcion?

    GRacias

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2007
    Ubicación
    San Sebastian de los Reyes - Madrid
    Mensajes
    449

    Predeterminado

    Lo unico que se me ocurre es que hagas una restauracion de sistema unos dias antes de que te pasara esto, no te borra ficheros y te lo dejaria como lo tenias en ese dia.

    Inicio > Ayuda soporte tecnico > Deshacer los cambios realizados en su equipo con Restaurar Sistema.

    Suerte
    7D - 5D M3

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    BCN - CAT
    Mensajes
    19.966

    Predeterminado

    Se me pasó comentarte si ibas haciendo copias back-up del Catálogo, ya que ese tiene pinta de averiado. Y usar el último back-up
    Tampoco has dicho en que formato haces la fotos y si te va creando archivos mochila .xmp (si son raw)

    Yo no seguiría, hasta aclarar el tema de no tener procesos en funcionamiento si es que has mirado bien, aunque yo no sé como furula el Vista

    Salu2

    (copiando archivos?)
    Flickr
    70D+G12+IXUS115HS+Tamron 17-50mm f/2.8+Canon 100mm Macro+Canon 70-300mm IS+Samyang 8mm+Tr Giottos

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    3.240

    Predeterminado

    Hola Enricvision
    Tengo fots en JPG y la mayoria en RAW y retocadas,es decir, con .xmp
    Y recomprobado que no hay ningun proceso en marcha.

    Yuste, he tratado de restaurar sistema para hace 3 dias
    y me da error y me dice que no se restauro sistema ni se cambio ningun archivo...

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. porque tiene la 400d, tanto ruido a bajo iso
    Por dieselplus en foro 400D
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 28/10/12, 22:22:13
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/03/11, 17:42:44
  3. Porque nadie tiene filtros marca Canon ?
    Por jaitolu en foro Ópticos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20/02/09, 13:10:15
  4. Metadata modificados por otra aplicación
    Por luri73 en foro LightRoom
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/01/08, 20:23:11
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 02/12/07, 00:58:32

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •