Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Duda en Time Lapse...

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    232

    Predeterminado Duda en Time Lapse...



    Buenas compañeros, me picaba la curiosidad del mundo del timelapse, y me he comprado un Intervalometro, y a probar...

    Lo programo para que dispare una foto cada 5 segundos. Pero me dispara 3 seguidas, para 5 segundos y dispara 3 mas y así sucesivamente.
    Mi pregunta de novato es:

    ES NORMAL QUE DISPARE 3 SEGUIDAS O HE HECHO ALGO MAL.....

    Gracias a todos por adelantado.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    nada compañeros arregladoooo!!! tenia la cámara en ráfaga!! sorry.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2.781

    Predeterminado

    Si tienes la cámara en modo ráfaga, y el intervalómetro está configurada para hacer una exposición de un segundo cada 5 segundos, supongo que te puede pasar esto. Si vas a usar un intervalómetro, no uses el modo ráfaga; y tampoco configures el intervalómetro para hacer exposiciones largas si no tienes la cámara en modo BULB.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    232

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eduperez Ver Mensaje
    Si tienes la cámara en modo ráfaga, y el intervalómetro está configurada para hacer una exposición de un segundo cada 5 segundos, supongo que te puede pasar esto. Si vas a usar un intervalómetro, no uses el modo ráfaga; y tampoco configures el intervalómetro para hacer exposiciones largas si no tienes la cámara en modo BULB.
    Eso era.... Jejje gracias tomo nota del bulb.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Para hacer esto se tiene que comprar un intervalometro o bien se puede hacer desde la cámara? (soy novatillo todavía)

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    ago 2014
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    650

    Predeterminado

    Arruza Para hacer un time-lapse si debes comprar un intervalometro, algunas Nikon y creo que otros modelos si lo llevan en la cámara integrado, y la nueva 7D mk II de canon también, pero si, por lo general debes comprarlo a parte, los tienes clónicos, muy baratos...los originales de la marca no los son tanto
    Por lo demás el funcionamiento es sencillo, programas el número de fotos que quieres que haga, y cada cuanto tiempo quieres que la haga. Por ejemplo, 200 fotos una cada 5 segundos...y listo, ya tienes 8 segundos de video a 25 fps..


    Esto a grandes rasgos... espero haberte aclarado un poco el tema...
    Un saludo.

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •