Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 25

Tema: Sigma o Canon para fotografiar aves

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ago 2016
    Ubicación
    En un lugar llamado mundo
    Mensajes
    7

    Predeterminado Sigma o Canon para fotografiar aves



    Buenos días.

    Proximamamente voy a comprarme una Canon EOS 7D Mark II exclusivamente para forografiar fauna y naturaleza general.

    Estoy buscando un zoom para aves y me surje la duda entre dos objetivos.

    Canon 100 - 400mm

    Sigma 150-600 mm

    Mi presupuesto para el objetivo ronda los 2000€

    Estoy abierto a otras sugerencias.

    Gracias.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    abr 2012
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Yo sí es exclusivamente para aves, sin duda el Sigma. Yo tengo el Canon y es buenísimo, pero esos 200 de más del Sigma se hechan de menos cuando tienes a un carboncillo cerca.

    Un saludo, Quijada

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Te lo pasarás mejor con el sigma. Todo más cerca. El otro para fotografía más exigente.
    Un saludo.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2012
    Ubicación
    Sierra de Madrid
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Mi duda siempre ha sido si el Canon junto con el X1.4 sería mejor que el Sigma...

    Un saludo, Quijada

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    nov 2008
    Ubicación
    Sevilla-Mairena del Aljarafe
    Mensajes
    1.500

    Predeterminado

    Buenas, yo iría a por el sigma en su versión sport lo he probado y me parece de una calidad muy buena, algo mas lento de foco que le 100-400, pero esos 200 mm de mas es mucho, ademas el 100-400 no llega a 400 es un poco menos.Un saludo.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    may 2009
    Ubicación
    En plena Sierra Sur de Jaén
    Mensajes
    2.310

    Predeterminado

    voto por el sigma por la mayor longitud focal. el canon en su versión II con el 1.4 pierde bastante.
    FLICKR
    ​Me falta tiempo y me sobran cacharros....

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fity Ver Mensaje
    voto por el sigma por la mayor longitud focal. el canon en su versión II con el 1.4 pierde bastante.
    Yo tengo ese conjunto y no pierde. Hay que realizar un microajuste de foco con el 1,4X puesto y registrarlo en la cámara.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Daimiel
    Mensajes
    310

    Predeterminado

    Pues precisamente la canon eos 7d mk2 con el nuevo 100-400 de canon, es de lo mejor que hay, y si necesitas algo mas de focal le añades el 1.4xIII, y te dara mas calidad que el sigma, lo peor que se te va a f8, pero ten en cuenta que son focales muy largas y como no utilices un punto de apoyo lo pasaras mal, si vas a usar poco el tripode lo mejor es el canon 100-400 II.
    En la vida como en la fotografía, hay que pasar los negativos a positivos.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    dic 2015
    Ubicación
    Requena
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Con mi poca experiencia yo me iria a por el canon

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    La 7D mkII se entiende a la perfección con el 100-400 mkII, dando una calidad de imagen excelente y si le agregas el 1,4X versión III, va fenomenal, pero ojo, la versión III, con las otras te decepcionaras. Y respondiendo a la pregunta, da más calidad el objetivo Canon con duplicador que el sigma, he probado los dos. Saludos

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2010
    Mensajes
    273

    Predeterminado

    La 7dII auto enfoca a f8?
    Mi equipo:
    70D

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    nov 2009
    Ubicación
    No lo se, ni yo!!
    Mensajes
    5.027

    Predeterminado

    Hola.

    Si te refieres que al ponerle un teleconvertidor la apertura empieza en f/8 y no en f/5.6, la respuesta es si, si puede enfocar automaticamente. En mi caso, con una lente Sigma y su respectivo convertidor x1
    4 de Sigma tambien y funciona sin problemas.

    Saludos.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •