Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 13

Tema: darktable v2.6.0

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado darktable v2.6.0



    Esta mañana e actualizado al version 2.6.0 de darktable y no está en castellano.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Por el Norte
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Selecciona "es-old" en los ajustes.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    No aparece "es-old" en Darktable preferences, aparece ingles, portugués, Catalan y mas, pero no aparece en Castellano.

    Cita Iniciado por EdoNork Ver Mensaje
    Selecciona "es-old" en los ajustes.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Por el Norte
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    EN el mío sí. Lo he instalado 10 minutos antes de contestarte.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EdoNork Ver Mensaje
    EN el mío sí. Lo he instalado 10 minutos antes de contestarte.

    Será por que uso iMac.

    https://www.dropbox.com/s/lr0wtn0xqo...44.58.png?dl=0

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jul 2009
    Ubicación
    Por el Norte
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    No lo sé. Yo lo utilizo con Win10.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    dic 2017
    Ubicación
    Benidorm, Alacant.
    Mensajes
    154

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2008
    Ubicación
    Planeta Tierra
    Mensajes
    304

    Predeterminado

    Creo que se les olvidó al equipo de Darktable, incluir la versión del castellano.






    Cita Iniciado por Francisco Pérez Martínez Ver Mensaje
    Comprueba si en vez de "es-old" esta en "sp-old" de Spain

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Yo lo acabo de actualizar y tampoco me aparece en castellano. ¿Lo habéis podido arreglar y cómo?

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    1.141

    Predeterminado

    Nada, en Inglés. Lo malo que he desinstalado y he vuelto a la anterior y no me arranca. Vuelvo a la 2.6 y tampoco

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Davidlp Ver Mensaje
    Nada, en Inglés. Lo malo que he desinstalado y he vuelto a la anterior y no me arranca. Vuelvo a la 2.6 y tampoco
    Vaya, bueno. He visto en uno de sus foros que se han pulido las traducciones incompletas como es el caso del italiano o del castellano. Pero bueno, confiaremos en que lo solucionen pronto. Lo que sí me extraña es que no puedas recuperar una versión previa, pero bueno, será cuestión de tiempo.

  12. #12
    Fecha de Ingreso
    oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Pues volviendo al tema de la versión 2.6, y mucho más grave que lo del idioma, es que veo que cada vez que aplicas un plugin cambia el color de la imagen, como si desactivara/activara algo. ¿Alguien ha notado algo así también?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •