Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 14

Tema: Programa Nevo para disparar con la PDA ?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    1.014

    Predeterminado Programa Nevo para disparar con la PDA ?



    Hola llevo un tiempo leyendo estos foros y lo primero felicitaros por su dinamismo y daros las gracias por todo lo que gracias a muchos estamos aprendiendo.
    Me gustaría saber si alguien a conseguido que el programa Nevo le funcione como disparador de la 350D desde una PDA, y en caso de que así sea como lo ha hecho.
    Yo lo tengo pero o me falta parte de los archivos o soy un poco pato.
    Gracias.

  2. #2

    Predeterminado

    Yo tengo en programa "TV remote controller" más el fichero 300D.CCF y me funciona perfectamente con la 350D. Yo tengo una HP Jornada. También tengo el Nevo pero no encontré el fichero de configuración para la 300/350 D.

  3. #3
    invitado Guest

    Predeterminado

    Yo miraria por el buscador. No se con que programa pero si que se a conseguido que las PDA´s sirvan como disparadores.

    PD: Te edito el titulo para que se entoenda mejor.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    1.014

    Predeterminado gracias

    Gracias por vuestra ayuda.

  5. #5

    Predeterminado

    Esta por ahí en otro post, pero creo recordar que tienes que seleccionar lo siguiente dentro del NEVO:
    1- Añadir dispositivo
    2- Satélite
    3- Seleco
    4- Opción 2 (sino prueba la 1, solo hay dos opciones)

    Yo tengo una Ipaq3715 con el Nevo y me funciona correctamente

    P.S.: Me uno a las felicitaciones a toda la gente del foro, sois unos cracks!!!

  6. #6

    Predeterminado

    creo que solo funciona con las hp, ya que he leido depende del tipo de sensor infrarojo (lo mismo estoy diciendo una tonteria). Yo tengo una pda qtek s100 y el nevo no me ha funcionado

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    may 2006
    Ubicación
    Sevilla / Ourense
    Mensajes
    141

    Predeterminado si es por infra

    Si es por infra incluso con los moviles con s.o simbian e infra ripo 6600 etc se podria disparar!!!

    Saludos.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    LEON
    Mensajes
    1.094

    Predeterminado

    A los que os funciona este programa con la camara, ¿tiene alguna otra funcion ademas del disparo?. Me refiero a temporizador o disparo en modo B o algo asi.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    dic 2005
    Ubicación
    Viña del Mar - Chile
    Mensajes
    2.064

    Predeterminado

    para mi solo disparo y solo a maximo 1 -1,5 metros ( HP Ipaq h5450 )
    Saludos,
    "La habilidad fotografica se adquiere con la practica y no con el monto de la compra"

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.431

    Predeterminado

    Disculpadme, estoy leyendo el hilo entero.

    ¿Alguien puede explicarme más en detalle como funciona esto y qué necesito?.

    Muchas gracias.

    Sony Mavica CD1000 + Canon EOS 350D + Canon 7D + objetivos varios + Flash + Trípode + muchas ganas por superarme
    [Flickr]: http://www.flickr.com/photos/8159835@N03/

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    nov 2005
    Ubicación
    Guadalajara
    Mensajes
    228

    Predeterminado

    En este mismo foro existe un hilo llamado "Disparador remoto casero" www.canonistas.com/foro/viewtopic.php?t=54
    que te dará una idea del tema.
    A mi me funciona con la Ipaq 3715, pero no mas lejos de 4 metros si el angulo es bueno.
    Canon 60D/Tamron 18-270/Tamron 150-600mm/Peleng 8mm/Sigma 10-20, Olympus OM1 , Lomo Supersampler http://picasaweb.google.es/eboliprincesa

  12. #12
    invitado Guest

    Predeterminado

    Es un problema de los disparadores por infrarrojos, que no dá demasiada distancia y cogiendote buenos angulos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 83
    Último mensaje: 30/04/17, 02:33:28
  2. ¿Disparador solo para disparar?
    Por KchoPrro en foro Bricolaje
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/08/08, 20:22:39
  3. Para disparar con un ángulo de 90º
    Por octarina8 en foro Ópticos
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29/05/08, 13:18:22
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/07, 22:57:40

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •