Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 59

Tema: FIRST CAMERAS - sospechosamente barato?

  1. #1
    Avatar de * Jose *
    * Jose * está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sitges (Barcelona)
    Mensajes
    162

    Predeterminado FIRST CAMERAS - sospechosamente barato?


    Hola !

    Alguien ha comprado en esta "tienda" on-line? Está en Inglaterra, y veo los precios demasiado bajos:
    - Cuerpo 5D Mark II - 1300€ (aqui unos 2000€)
    - Cuerpo 7D - 805€ (aquí unos 1400€)
    - EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM - 990€ (aquí approx 1500)

    Llamadme suspicaz, pero no es un poco sospechoso la enorme diferencia? O es que la libra está muy fuerte y beneficia al cambio libra/euro???

    Esta es la dirección: http://www.firstcameras.net/

    Se agradecería si alguien ha tenido alguna experiencia...

    Saludos
    Jose
    EOS 50D * 24-105 L IS USM * 70-300 IS USM

  2. #2
    Avatar de Bitxi2005
    Bitxi2005 está desconectado Segundo Dan Moderador
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Portugalete (Bizkaia)
    Mensajes
    3.917

    Predeterminado

    No te calientes...... es un TIMO como una casa. Los precios hablan por si solos.

    Un saludo
    1D MarkII + 50D + 24-105 F4 L IS USM + 70-200 F2.8 L USM + 50 F1.8 MkI + 85 F1.8 USM + 430EXII


  3. #3
    wmaldito está desconectado Nuevo
    Fecha de Ingreso
    dic 2010
    Mensajes
    5

    Predeterminado First Cameras ¿Alguien ha comprado aquí?

    Hola, quería comprar un tele y he visto esta tienda por internet..

    http://www.firstcameras.net/about_us.php

    gracias.
    Saludos.

  4. #4
    borchuah está desconectado Tercer Dan
    Fecha de Ingreso
    feb 2010
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    6.596

    Predeterminado

    Como era eso de los duros a peseta...
    7D + 17-40L, 135L, Sigma 1.4/50, CZ Planar 1.7/50, CZ Tessar 2.8/80, CZ Flektogon 2.4/35, CZ Flektogon 2.8/20, Peleng 3.5/8

  5. #5
    Avatar de * Jose *
    * Jose * está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sitges (Barcelona)
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    uauh! Acabo de ver el post de Waxter que estos mismos tipejos les han timado... Qué cabr....es!!!
    EOS 50D * 24-105 L IS USM * 70-300 IS USM

  6. #6
    sacredsound está desconectado Primer Dan
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Mensajes
    1.173

    Predeterminado

    Hay otro post abierto idéntico al tuyo.

    Salut,

    FIRST CAMERAS - sospechosamente barato?

  7. #7
    mikimono está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    La verdad es que los precios son totalmente sospechosos. Lo que me asusta es la gran calidad de la web.

    Saludos!

  8. #8
    mikimono está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    feb 2011
    Mensajes
    63

    Predeterminado

    Si os fijáis en las fotos de los productos han cogido las mismas fotos que la web
    www.simplyelectronics.com

    Si veis en las fotos de abajo se puede leer sobre la cámara el texto de "simply electronics"





    Muy sospechoso pero como os digo es increíble lo bien hecha que está la web para hacer una estafa.

    Saludos!

  9. #9
    Avatar de * Jose *
    * Jose * está desconectado Master
    Fecha de Ingreso
    sep 2009
    Ubicación
    Sitges (Barcelona)
    Mensajes
    162

    Predeterminado

    Ayer les envié un mail diciendo si me podían enviar a reembolso y, claro, no responden...

    Además el dominio está registrado en Enero de 2011 y tienen premios de "Best Online Retailer" desde 2009...

    Investigando, los muy hijos de su madre, ponen una dirección en como "Registered Office" que si vas a verla en googlemaps, sale una empresa que se llama Warehouse Express especializada en fotografía.... He contactado con los de Warehouse Express y, como sospechaba, no saben nada de esta empresa. De hecho, si cargan la página desde UK, no les carga la página correctamente. Me ha dicho que sólo ve símbolos tipo japonés.

    Sí que se ha currado la página, que hasta ha puesto un filtro para que si se carga la página desde UK sólo salen símbolos !!!!!!!!

    Joder.... (con perdón)
    EOS 50D * 24-105 L IS USM * 70-300 IS USM

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    5.927

    Predeterminado

    No os calentéis más la cabeza, está claro lo que son y nadie con dos dedos de frente compraría nada ahí.

    Lo que no acabo de entender es que algunos sigan teniendo dudas sobre la veracidad o no sobre dichas webs con "super ofertas". Lo que me lleva a pensar que seguramente algunos siguen creyendo en Papá Noel y en el ratoncito Pérez.

  11. #11
    Avatar de Tayko
    Tayko está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    may 2010
    Mensajes
    46

    Predeterminado Alguien conoce esta tienda ???

    Hola a todos.

    Conoceis esta tienda o alguien ha comprado algo? La verdad es que los precios son de escándalo y si de verdad son serios la tendré en cuenta para futuras compras.

    La pega es que no sé Inglés asi que si alguien puede comentar como funcionan las ventas de esta tienda se lo agradecería.

    Gracias y un saludo

    http://www.firstcameras.net/product_...ucts_id=149424

  12. #12
    Avatar de Grandson
    Grandson está desconectado Participante
    Fecha de Ingreso
    ene 2011
    Ubicación
    Sevilla (capital).
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    Que buenos precios, pero la forma de pago mediante tarjeta solo no me suena muy bien.

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Sospechosamente barato: plasio-shop.com.
    Por Sonik en foro Comprar
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 09/11/10, 18:11:08
  2. Old Cameras
    Por MikyR en foro Bodegones e Interiores
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/08/10, 12:48:34
  3. tienda on line sospechosamente sospechosa
    Por salmantin en foro Comprar
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/03/10, 01:42:31
  4. ***Vendido*** Equipo completo reflex-digital (barato, barato, barato...)
    Por Trantorrr en foro Finalizadas
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 11/11/09, 22:52:33
  5. Ofertas sospechosamente muy buenas
    Por albertogabande en foro Comprar
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/12/06, 22:19:37

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •