Hola,
Entre mis pasiones están la fotografía, en la que soy muy nueva todavía y la cocina, así que cada vez que preparo algo, tomo una foto y la subo a mi blog. Podéis ver lo que hago en
Cocina Para Emancipados (las entradas antiguas casi no cuentan, ahí entendía aún menos de fotografía...)
Pero no estoy aquí para hacerme publicidad sino para preguntaros qué material soléis utilizar para la fotografía gastronómica. Yo las hago con la 450D, un objetivo 50mm 1.8, que me va genial, y un trípode, claro.
Los dos principales problemas que me encuentro son: la composicón del plato y la luz. Durante el verano he estado madrugando para cocinar y tomar las fotos con luz natural, ya que el resultado no tiene nada que ver con la artificial, pero ahora que se acortan las horas de luz... ¿qué me recomendáis? ¿material? ¿retoque?
¿Existe algún tipo de luz que imite la natural y pueda utilizar?
Ya de paso, si alguien quiere criticar constructivamente mis fotos, estoy totalmente abierta a ello.
¡¡Gracias!!
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