Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 20

Tema: puedo hacer timelapse con mi 450??

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Badajóó
    Mensajes
    44

    Predeterminado puedo hacer timelapse con mi 450??



    hola a todos!!

    he estado viendo videos en internet y he quedado alucionmado con este "efecto" , si se le puede llamar asi. para ello se necesita que la camara de fotos en cuestion (en este caso mi 450d) tenga un disparador automatico cada x segundos/minutos

    podria hacer esto con la 450d sin tener que estar con el disparador manual dandole yo??

    muchas gracias!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Badajóó
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    acabo de encontrar esto en ebay...
    Timer Shutter Cable: Canon 1000D 450D 500D as TC-80N3 - ebay (item 250558665006 end time Feb-03-10 22:38:06 PST)


    podria servirme?

    gracias!

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    dic 2008
    Ubicación
    Mataró (Barcelona)
    Mensajes
    469

    Predeterminado

    Si, lo necesario para hacer timelapses es un intervalómetro, yo tengo pensado comprar ese.

    Saludos!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    ago 2008
    Ubicación
    A dos horas de Cádiz
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    Hola, hace algún tiempo miré esto mismo y creo que en este intervalómtro el número de disparos está limitado a 99. He visto otros en los que el número de disparos posibles es > 300 ( Phottix TR-90 C6 ) aunque realmente no sé si esto es importante para hacer un timelapse. Si alguien pudiera aclararlo sería estupendo.
    Última edición por Morfran; 29/01/10 a las 22:57:16
    Canon eos 450D, Tamron 17-50 f/2.8
    Canon 70-300 f/4-5.6 IS, Canon 60 f/2.8 macro
    Tan poco tiempo... y tanto por aprender...

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    feb 2008
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Morfran Ver Mensaje
    Hola, hace algún tiempo miré esto mismo y creo que en este intervalómtro el número de disparos está limitado a 99. He visto otros en los que el número de disparos posibles es > 300 ( Phottix TR-90 C6 ) aunque realmente no sé si esto es importante para hacer un timelapse. Si alguien pudiera aclararlo sería estupendo.
    Corregidme si me equivoco pero Morfran creo que no es ques este limitado a 99 disparos, sino que estalimitado a 99 horas 99 minutos..., es decir que puedes poner el disparador en 99 horas y hacer disparos cada 2 minutos o cada 3 segundos,... etc segun necesites.

    saludos
    Daria todo lo que sé, por la mitad de lo que ignoro
    EQUIPO: Va pesando cada vez más
    Mi Flickr

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Badajóó
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    pienso lo mismo que atope
    he visto que tiene limitador pero,de horas y puesto a pensar no creo que nos quedemos 99 horas seguidas haciendo un timelapses ...!
    está bastante bien para hacer fotos cada 30 segundos,1 minuto..y asi hasta el tiempo que queramos.
    digamos que es un disparador remoto pero con autotemporizador,no conocia este aparato pero parece util.


    se aceptan todo tipo e comentarios acerca de este tema, creo que es interesante!

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    sep 2008
    Ubicación
    Pamplona
    Mensajes
    126

    Predeterminado

    Hola:

    El limite de 99 se refiere a la cantidad de fotos que se pueden programar, pero si pones el contador a cero el limite es la tarjeta o la bateria.

    Teniendo en cuenta que un video son 24 fotos/segundo para hacer 10 segundos necesitas 10*24= 240 fotos asi que calcula las que tienes quer tomar.

    Tratado anteriormente:
    http://www.canonistas.com/foros/450d...isparador.html

    En ingles:
    Time Lapse Photography – Timothy Allen | Photography Blog | BBC Human Planet

    En castellano:
    timelapses.tv - el arte de ver pasar el tiempo mediante timelapse


    Un saludo.
    EOS 450D 18-55 IS 50 1.8 II 35-105 4,5 5,6 USM 100-300 4,5 5,6 USM Manfrotto 190XPROB+804RC2

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    ene 2010
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Yo hace unas semanas me compré este intervelómetro y va realmente bien para hacer timelapse. Es totalmente programable. El límite? la propia bateria de tu cámara.

    Comentar que el intervalómetro va con una pila de 3V.

    Saludos!
    Josep Vallejo

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    jun 2009
    Ubicación
    Badajóó
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    yo creo que voy a comprar el "aparatito"
    si alquien se quiere apuntar a la compra,que me mande un privadillo

    saludetes y..gracias por las respuestas!

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    dic 2009
    Ubicación
    gijon - nerja(verano)
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    si para probar no quereis compraros el intervalometro, yo los que he echo desde la ventana, han sido con el portatil, conectas la camara con el cable al usb y con el eos utility tiene intervalometro, i lo mejor es que te las guarda directamente en el portatil en la carpeta que quieras es una maravilla

  11. #11

    Predeterminado intervalometro

    a un mini plug le soldas una llavecita que cierre el circuito y mientras el tiempo sea de 30 segundos o menos listo te saca fotos una detras de la otra hasta que lo saques o se termine la batería
    Saludos Claudio

  12. #12

    Predeterminado

    puedo hacerte una pregunta? con el eos utility todo bien salvo cuando lo quiero usar en bulbo, ya que yo la uso mucho para astrofotografía.
    Me saca las fotos que yo quiera y el tiempo que yo quiera, pero me pone como condicion que el tiempo de espera entre fotos sea por lo menos 1 seguindo mas largo que el tiempo de exp. por lo que si quiero hacer 50 fotos de 2 minutos tengo aparde de las fotos un poco mas de 100 minutos mas de espera por el intervalo entre fotos.
    Anda todo bien por lo demas con la pc pero eso me suena a problema de software. alguien sabe si es asi? por ahi hay actualizaciones tengo instalado el que viene con la 450 d Gracias Claudio

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. que puedo hacer?
    Por albalujo en foro 50D
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/01/10, 12:03:42
  2. Aprendiz Paris ¿que mas puedo hacer?
    Por Jflas en foro Urbana, rural y arquitectura
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/12/08, 13:02:31
  3. Como puedo hacer una HDR????
    Por ismaelmc en foro Tecnicas fotograficas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/10/08, 23:58:47
  4. Que puedo hacer..
    Por gspidermac en foro General-Fotografía
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 12/09/06, 06:52:51

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •