Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 12 de 13

Tema: Alguien conoce firstwhs.coml???

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ene 2006
    Mensajes
    286

    Predeterminado Alguien conoce firstwhs.coml???

    http://www.firstwhs.com/canoncameras.html

    un amigo mio me enseño esta pagina y directamente le dije que es un TIMO.
    aunque leyendo bien dicen: We are buying electronics from government auctions in the UK and USA. That's why our prices so low.
    cosa que pongo en duda.
    a la hora de pagar solo quieren por MoneyGram: We accept MoneyGram only. No credit cards, no COD.
    que opinais???
    Última edición por Pelao2; 04/10/07 a las 18:47:48 Razón: Pongo un título descriptivo
    5D Mark II/BG-E6/35F2/50F1.4/|\Yashica FX-3 Super2000 +Yashica ML 50F1.9
    www.flickr.com/photos/canonista

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    may 2007
    Ubicación
    Madrid - Zaragoza (Pontevedra - Biescas)
    Mensajes
    18.756
    Entradas de Blog
    14

    Predeterminado

    Que te dice tu instinto ??


  3. #3
    Fecha de Ingreso
    abr 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1.437
    Entradas de Blog
    1

    Predeterminado

    Money Gram... No te fie nada de nada!!! se lo que me digo
    CANON 6DMKIV www.eloygambin.com

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    jun 2007
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    1.273

    Predeterminado

    Hago una traducción del inglés al español: "MoneyGram only"="somos estafadores"

    Mi equipillo: Canon EOS 350D + Grip + EF 28-135 3.5-5.6 IS USM + EF-S 18-55 + Metz 44AF-AC + LowePro SlingShot 200

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    dic 2006
    Ubicación
    Bizkaia
    Mensajes
    678

    Predeterminado

    Hay una 5D por 1.327€... que cara, ¿no?

    Yo ni entraría en la página, por si acaso. Con esos precios tan sospechosos prefiero que ni registren mi IP.

    Un saludo.
    Fujifilm X-E1 | Fujinon 18-55 f/2.8-4 OIS | Fujinon 35 f/1.4 | Yongnuo YN560 IV

  6. #6
    Amsler Guest

    Predeterminado

    Timo, timo, timo, timo, timo, ....

    Saludos y cuidadín

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    jul 2007
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    pues un amigo ha comprobado la direccion y si que existe. lo que pasa es que no dan ningun telefono, porque asi se podria comprobar.
    ''Una imagen vale mas que mil palabras!''
    http://www.flickr.com/photos/cloudminolta/

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    oct 2007
    Ubicación
    Oñati Gipuzkoa
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    Tambiem me parece un timo, ademas le he escrito pidiendoles referencias de algun cliente español y escriben que no tiene ninguno, con estos precios? seremos demasiado tontos.... o espabilados, mucho ojito y si alguien sabe algo escribid por favor.

  9. #9

    Predeterminado

    Ahora mismo la página no sale. Probablemente la hayan cerrado.


    Saludos
    ? + 18-55 Kit + 24-105 f 4 L + 50 f1.4

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    sep 2006
    Ubicación
    Estepona - Málaga
    Mensajes
    2.453

    Predeterminado

    A mí me huele fatal ...
    CANON EOS 5D Mark II; EF 24-105 mm f4 L IS USM; EF 100 mm f2.8 USM Macro; EF 70-300 f4-5.6 IS USM; Speedlite 580EX; ...

  11. #11
    Fecha de Ingreso
    mar 2007
    Ubicación
    Ishbiliya
    Mensajes
    7.624

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lebrock Ver Mensaje
    A mí me huele fatal ...
    Joé, pues yo no he sido...

  12. #12
    Amsler Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lebrock Ver Mensaje
    A mí me huele fatal ...
    Ni caso, que si ha sido él.

    Saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Canon EF 70-210 f:4; alguien lo conoce??
    Por jlatance en foro Teleobjetivos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/09/15, 17:00:08
  2. Alguien conoce noiseware?
    Por esella en foro PhotoShop
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/05/10, 09:57:15
  3. Alguien conoce dukefotografia???
    Por inhaqui en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/06/08, 08:21:14
  4. ¿Alguien conoce bentonvillemall.co.uk?
    Por albertom en foro Comprar
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/04/08, 16:33:35
  5. ¿alguien les conoce?
    Por kretonie en foro Comprar
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/10/06, 14:36:13

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •