Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: ¿ Alguien ha comprado en mobitech.co.uk ?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1.004

    Predeterminado ¿ Alguien ha comprado en mobitech.co.uk ?

    Hola a todos.

    Llevo algún tiempo detrás de una 350D, buscando precios aquí, allí y allá. Me acabo de encontrar con esta tienda y no me puedo creer los precios que tiene:

    Canon EOS 350D Body Only - 327 €
    Canon EOS 350D Kit w/ 18-55mm Lens - 366 €

    Canon EOS 30D SLR Body Only - 616 €
    Canon EOS 30D SLR w/ 18-55mm Lens Kit - 644 €

    Hay otras cámaras muy baratas. Podeis verlas aquí: http://www.mobiteh.co.uk/products.php?category=21

    Y por encima, hasta el día 15, por compras superiores a 1000 €, gastos de envío gratis.

    Hay dos cosas que me mosquean: que sean tan baratas, y que el envío se haga desde Corea del Sur. ¿ Alguien tiene alguna experiencia de compra aquí ?

    Gracias.

    Alex

  2. #2

    Predeterminado

    ni se te ocurra , son los mismos que key digital, un fraude , busca con el google keydigital.com

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    ago 2006
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1.004

    Predeterminado

    Gracias, pacosoria. Me gastaré mis buenos dineros en una tienda de confianza.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    abr 2006
    Ubicación
    Madrid, Moratalá
    Mensajes
    2.132

    Predeterminado

    Cualquier tienda que de duros a pesetas no es de fiar, compra en internet en tiendas de confianza y de las que tengas buenas referencias (en el foro hay muchas, con sus detractores y defensores). Las más usadas por nosotros son Redcoon, Pixmanía, Fotocinecolor, Pablo Iglesias, fotoganga, todocasión... Todas estas están en este subforo, arriba del todo.

    Gasta el dinero en algo que te dé garantías, ojito que hay mucho espabilao por internet.

    Saludos
    Equipo de Carlos:30D+BG-E2+Canon 24-105 L IS USM+Canon 50mm F1,4+Sigma 70-300 DG APO+Speedlite580 EX+Manfrotto 714B+Rótula 482+plato Gitzo+SanDisk ultraII 2Gb+LowePro mini AW

    http://canonistas.com/images/firma-suscripcion.gif

Temas Similares

  1. alguien a comprado en DSP???
    Por roldin en foro Comprar
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/04/08, 20:36:16
  2. Alguien ha comprado en dsp-es
    Por bichomalo en foro Comprar
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/03/08, 11:52:19
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/01/08, 14:40:53
  4. ¿Alguien ha comprado en B&H?
    Por charran en foro Comprar
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/12/07, 18:10:28
  5. Alguien ha comprado en pactelect.co.uk??
    Por macnonista en foro Comprar
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/05/07, 12:04:01

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •